![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Это Герта ваша давненько нормальной игры не показывает, а Зенит не показывает игры вообще, впрочем как и все наши Российские клубы и Сборные! Смотреть противно как наши герои бодаются вокруг штрафной иногда впечатление что это не футбол а гандбол! Кароче Лажа полная и это касается всех команд! и не надо делить на Спартак, Цска или Зенит! Ну а если кому то хочется в своих фантазиях выдавливать разницу в "игре"(прости меня марадона) то это их проблемы!! Разогнать их всех к чёртовой матери пускай лучше идут дворы подметают, а то уже с улицы без гамна на ботинках не придёшь! всё ИМХО!
|
ИМХО Не в тренере проблема, а в игроках.Если игроки плохие, это не значит, что надо менять тренера и если придёт новый, то всё будет нормально.
|
Цитата:
А Илюха - это мое личное мнение - уже сегодня готов писать новости. И писал бы их, располагай чуть большим временем и желанием это делать. |
Хочу прокомментировать только один матч. Динамо 4 - 3 Спартак.
Матч получился очень зрелищным, с довольно большим количеством голов. Я не фанат ни одной, ни другой команды, но хочу сказать, что во-первых Динамо выглядело интереснее и лучше, на фоне Спартака, Спартак в свою очередь не показал своей игры. Да не показал он в общем счёте ничего. Может быть удаление Павлюченко сыграло свою роль - может быть, не отрицаю, но как я уже сказал, Спартак ничего не показал. Большое количество голов говорит о расхлябанности команд и бездействии защиты. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ну, раз пошла такая пьянка, тоже скажу по поводу матча Динамо-Спартак.
Так вот. В воротах Спартака играет вратарь, который в своем амплуа входит в десятку сильнейших в мире. В защите - капитан сборной Австрии, игрок сборной Чехии, кандидат в сборную Германии, а также игрок сборной Литвы, благодаря своему опыту считающийся лучшим запасным в России и четверо игроков молодежной сборной России, один из которых уже имеет опыт выступления за основную сборную, а другой - мое личное мнение - вполне к этому готов. В полузащите играют бывший капитан клуба итальянской серии А, трехкратный обладатель приза "Лучший игрок года в России" и член "Клуба 100 голов", игрок основы сборной России, игрок молодежной сборной Аргентины, лидер сборной Украины, один из самых перспективных молодых полузащитников в стране, универсал из Молдавии, способный сыграть на любом месте, а также целый сноп двухкратных чемпионов страны в первенстве дублеров. В нападении у Спартака - лучший бомбардир последних двух чемпионатов страны, забивающий последние пять лет не менее, чем 10 мячей за сезон; бразилец, в споре за которого клубу пришлось соперничать с "Ювентусом" и "Атлетико"; два перспективнейших дублера, игроки молодежной сборной России, один из которых уже участвовал в составе сборной Европы на кубке Меридиана и даже забил там гол с подачи того самого Кркича; Баженов, которого не могу как-то особенно охарактеризовать, кроме как результатом бега на сто метров в 10,7 секунды - лучший в РФПЛ. Иными словами - состав Спартака располагает достаточным количеством качественных исполнителей для решения любых задач как на внутренней, так и на международной арене. Тем не менее, ничего подобного не происходит. Может, надо что-то в консерватории исправить? |
_Илья_
Цитата:
|
2Илья ого я тоже за МЮ болею, но за Зенит дольше)) блин Илюха жили бы в Англии вместе пивко попивали, а так вот приходится двум хорошим людям чё то друг другу доказывать!
з.ы: может в натуре в Манчестер рванём? |
Frauenarzt какую игру ожидаешь увидеть Ты? Мощную, техничную, с давлением на противника все 90 минут, с множеством голевых моментов и тому подобное? Могу сказать, что у нас в России ещё минимум лет 5 не будет ни одной такой команды, невозможно за несколько лет прыгнуть до уровня топ-клуба, если учесть из какого ... приходится выпрыгивать всем нашим командам. Именно по-этому будет так лихорадить наши клубы из сезона в сезон. имхо.
Кроме этого, по мне так не нужно проводить параллели между еврокубковыми матчами и матчами внутреннего чемпионата. Это совершенно разный футбол, разные эмоции, отсюда и разный результат. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:58. |