![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Rap ma fuck'a))) Естественно, потому что сам занимаюсь этим))) Хотя раньше слушал рок причем тяжелый!!!
|
Цитата:
|
Класс, металы самые общительные!!! Ура. Пустячок, а приятно!!! Нам и вправду есть что обсудить почти всегда.
|
Слушайте ELECTRODOG'а :)
|
да музыка в стиле рок и хэви или метал рулит это хорошо что так много людей любят живую музыку!!!
|
Лично мне нравится музыка разных направлений. От метала до попсы (каюсь, грешен, но некоторые песни вызывают такие приятные воспоминания). В основном нравится неспешная, мелодичная музыка, например, Эрос Рамазотти и др. Но в посленее время одногрупники посадили на более "тяжелую" музыку. Понравились такие группы как 30 Seconds to Mars, Fall Out Boy, Limp Bizkit и др.
Раньше, когда был маленький, очень нравилась группа Металлика. Лет в 12 слушал только ее(удивительно, да?) Да и сейчас можно послушать, когда настроение плохое. Из расслабляющей музыки "ни-о-чем" предпочитаю Транс. Нравятся сборки Трансмиссии Вот такой я разносторонний человек. Уж не знаю, хорошо это или плохо, но мне нравится... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
+1
Не заметил в списке тяжелых групп. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:44. |