![]() |
Цитата:
|
Больше всего понравился Домингес! Играл везде! И отдал 2 голевые передачи! Думаю с Рейнджерс он сыграет вместе с Шавой - это было-бы интересно! Ведь Пашу надо кем-то заменить..
|
Вот те и Пиррова ничья в первом матче)
|
Цитата:
|
"Ачо… Я не Илья, конечно, но я скажу…
Вчерашнюю победу зениту обеспечили москвичи. Точка. Занавес." Не совсем понятно причем тут москвичи. Хоть я сам москвич, болею за Локо, в этом матче переживал за Зенит. И к победе москвичи никакого отношения не имеют. Выйграл Питер, выйграла Команда (с Большой Буквы) |
накануне все говорили о том, что Бавария - это машИна (что впрочем справедливо). Вчера же Зенит сам был машиной, которая четко выполняла свои функции по нейтрализации соперника.
Только не надо говорить после этого, что наш футбол теперь сильнее немецкого. И не надо рассуждать в сторону того, что "раз Зенит ТаК вышел в финал, то уж Спартак (ЦСКА/Локомотив/Динамо/...)полюбому всех в лиге порвут. Для этого нужно играть так, как это делал вчера, да и этой весной Зенит. И ещё: при счете 4:0 Адвокат мог бы заменить игроков, висевших на карточках. Теперь без Погребняка будет тяжело. Хорошо хоть Тимощук ЖК не получил, а ведь тоже мог. |
Даже Бог носит сине-бело-голубую футболку :) За время после моей смерти я понял, что он существует... :rolleyes: Что-то с барабанами случилось, забрали наших. Что теперь с ними, никто не знает? Сейчас бухаю за победу... всех с этим знаменательным событием еще раз поздравлю. Мы в истории!
P.S. Без комментариев http://i028.radikal.ru/0805/bc/2eb8519ff22dt.jpg :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
А Домингес не круче Шавы ли будет?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:14. |