![]() |
Н-да Адамов, Янбаев это круто. С таким успехом можно было брать Никитку Бажа и Денисова (почему в сборной нет последнего я понять не могу до сих пор, у Гуса наверное есть отличный План....голландский)
|
Цитата:
|
Странно, что Денисов отказался... у него маза поиграть за другую сборную есть что-ли? Может намылился поменять гражданство...вот и не заигрывается...
ЧЕ не каждый день день, чтобы вот так.... без причин в отказ....жаль... |
при всем при том, что Кержаков сейчас весьма нулевый, Сычев еще более нулевый имха. зато в команде пепси играет гыгы)
Измайлова после двух неудачных попыток вызова не рассматривали видимо даже, жаль, в этой сборной был бы полезнее Семака, кмк с Денисовым ваще мутная история какая-то |
Цитата:
Денисов заигран за молодёжку и был даже её капитаном!;) Так что другая страна призвать его под свои знамёна не имеет права)) А рейльно Измайлова в сборную надо,скажем вместо Быстрова! Потому что он играет 2 матча в сезоне и то оба против Зенита:D И Адамова в тайгу лес валить, а Кержа на его место!ИМХО |
Цитата:
По сути, Гус подсунул нам гуся =( Очень неожиданное решение по отдельным личностям... |
Вам чем Янбаев помешал? защитников и так 7, 3 из армии - никакие, а если травмы? чет мне не хочеться увидеть Семака в защите, хоть он и сыграет лучше любого из защитников.
|
Цитата:
http://ru.euro2008.uefa.com/news/kin...id=697411.html |
Цитата:
В Украине перед ЧМ совсем другое настроение было:o |
Жираф большой, жираф красивый :D
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:11. |