![]() |
Главный тренер: Гуус Хиддинк (Россия)
Схема: 4-4-1-1 Основной состав: Вратарь: Икер Касильяс (Испания) Правый защитник: Серхио Рамос (Испания) Центральные защитники: Кьеллини (Италия), Метзельдер (Германия) Левый защитник: Лам (Германия) Правый полузащитник: Ван дер Варт (Голландия) Центральные полузащитники: Снейдер (Голландия), Баллак (Германия) Левый полузащитник: Фабрегас (Испания) Атакующий полузащитник: Аршавин (Россия) Нападающий: ван Нистелрой (Голландия) Запасные: Вратарь: Буффон (Италия) правый защитник: Анюков (Россия) центральные защитник: Четин (Турция) опорный полузащитник: Гаттузо (Италия) центральный полузащитник: Модрич (Хорватия) нападающие: Анри (Франция), Нуну Гомеш (Португалия) |
Мой вариант команды: Цитата:
|
---------- Касильяс----------
Рамос--Колодин--Пуйоль--Жирков --------------Хави-------------- -------Сенна------ -Подольски-- --Снейдер--------Аршавин-------- -----------Вилья------------------ Запасные: Акинфеев, Анюков, Фабрегас, Зырянов, Баллак, К.Роналду (всё-таки :) Ван Нистерлой, Хакан Якин Тренер: Гуус Хиддинг |
--------------------Ван Дер Саар-----------
Серхио Рамос---Пепе----Метцельдер---Жирков ----------Снейдер-----------Модрич----------- ---Иньеста-------------------------Подольски -------------------------Аршавин---------------- ---------------Торрес------------ Тренер: Гуус Хиддинк |
--------------Аршавин-----------------------Олич-------------------
Барнетта---Шванштайгер-----Фабрегас------Роналду Жирков--------------Пепе-----В. Березуцкий*-----------Рамос-- --------------------------------Боруц----------------------------------- *В чемпионате он мне вообще не нравиться но с Испанцами он отыграл хорошо и предвидя ваши вопросы отвечаю по моему мнению его вины в пропущен мячах не было. P.S. конечно в этой схеме многие играют не по позиции ну я просто выбирал лучших ну и тренер Гуус |
BulletProof, посчитай количество футболистов;) Кто-то явно лишний...
|
А как же невероятная и фееричная Голландия, а как же Баллак? Многих забываете, многих. Но это у каждого свое мнение. А такое ограничение нужно, чтобы не устраивать сборную 1 страны.
Фееричная голландия сдула РОССИИ, фееричный баллак сдулся в финале! Нафиг они мне сдались! Этот чемпионат был чемпионатом под знаком России, Турции и Испании! Поэтому включение 4 или 5 игроков вполне обоснованно! Ты хоть новости смотрел? В официальную символическую сборную попали 4 наших! Так что такое ограничение выглядит, мягко говоря, ТУПО!:mad: |
Чуствуется мне, что капитаном будет либо Аршавин, либо Жирков!
|
Вложений: 1
|
Схема: 4-2-2-2
---------- Касильяс---------- ----------------------------- Рамос--Пепе--Пуйоль--Жирков ------------------------------- ------Хави--------Пирло------ ------------------------------- --------Снейдер--Аршавин-------- --------------------------------- ------Вилья-----Павлюченко--------- гл.тренер: Арагонес |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:15. |