![]() |
Красиво, жаль что не PC.
|
Посмотрел.
Ацтой , ослам упиться апстену :mad: |
Да как всегда будут заскриптованные удары, "отменная" "физика" мяча, который сам решает, когда ему залететь в ворота. короче далее по тексту.
И кстати, хотелось бы более адекватных статей, а не обсирания песа, и тут же восхваления никакой фифы. |
Чет вообще не очем. Картинка гумно, игроки както не реально бегают, махая при этом ногами. Самый отстой , что похоже когда мяч во время паса когото задевает и отскакивает, то рядом стоящие игроки не могут сориентироваться и плохо управляемы, таких моментов было много в ролике.Единственное что порадовало открывание игроков, особенно когда он при этом машет рукой) Чет сильно сомневаюсь что буду в это играть, может так поставлю на денек для общего развития.
|
Видео с PS3, там в перерыве в меню всё видно. Внизу предлагают нажать "х" и "кружок".
Цитата:
Удар зависит от множества факторов, например от места касания мяча с ногой, от расположения игрока и т.д и т.п. |
Кто нибудь может сказать точно-Это с ПК или с консоли?.Когда я увидел это видео не посмотрел сразу на заголовок я подумал что это консоль-100%.Даже 200%.Но после прочтения заголовка закрались смутныв сомнения.Но как-то совсем не верится что видео с ПК
|
Цитата:
|
Мда,жаль не PC. Но ничего на компе тоже нормально.
|
Цитата:
|
смотрел и ржал.. потом плакал.. горючими крокодайловскими слезами((
по первым 3-4 минутам (дальше не хватило сил смотреть) сложилось впечатление, что в моеё любимой 2003 фифе и то было меньше ляпов чем здесь. - отвратительная игра вратарей.. каждый год во первых страках пишут "мы пофиксели игру вратарей" и вот те на.. такие ужасные ляпы ((( - все так же большие проблемы с управлением мячем на скорости, особенно при смене направления.. такое ощущение что будь у игрока техника хоть под 100 он все равно потеряет мяч при развароте. - снова вижу лаги с позиционированием игроков по отношению к мячу.. всё так же встречаетются баги, когда игрок оброзно говоря "идёт к мячу задом" вобщем разочарование полное.. и никакая графика тут не спасет.. хм.. пожалуй ключивое слово тут будет никакакая (да да, именно слитно и никак иначе) |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:37. |