Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   У сороки на хвосте (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Как это будет: гэймплей FIFA 09 (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=12249)

plastE 28.08.2008 08:05

Красиво, жаль что не PC.

Irons 28.08.2008 08:48

Посмотрел.
Ацтой , ослам упиться апстену :mad:

karvalho1 28.08.2008 09:23

Да как всегда будут заскриптованные удары, "отменная" "физика" мяча, который сам решает, когда ему залететь в ворота. короче далее по тексту.
И кстати, хотелось бы более адекватных статей, а не обсирания песа, и тут же восхваления никакой фифы.

No_Smokinggg 28.08.2008 09:39

Чет вообще не очем. Картинка гумно, игроки както не реально бегают, махая при этом ногами. Самый отстой , что похоже когда мяч во время паса когото задевает и отскакивает, то рядом стоящие игроки не могут сориентироваться и плохо управляемы, таких моментов было много в ролике.Единственное что порадовало открывание игроков, особенно когда он при этом машет рукой) Чет сильно сомневаюсь что буду в это играть, может так поставлю на денек для общего развития.

navidl 28.08.2008 09:45

Видео с PS3, там в перерыве в меню всё видно. Внизу предлагают нажать "х" и "кружок".

Цитата:

Сообщение от karvalho1 (Сообщение 572783)
Да как всегда будут заскриптованные удары, "отменная" "физика" мяча, который сам решает, когда ему залететь в ворота. короче далее по тексту.
И кстати, хотелось бы более адекватных статей, а не обсирания песа, и тут же восхваления никакой фифы.

Интересно откуда ты знаешь о проскриптованных ударах? Например я в 08 фифе на PS3, на тренировочной арене бил 20 раз с одной и той же точки с одинаковой силой удара и все 20 раз мяч летел по разному, это по твоему заскриптованность ударов???
Удар зависит от множества факторов, например от места касания мяча с ногой, от расположения игрока и т.д и т.п.

Тихвинский армеец 28.08.2008 10:13

Кто нибудь может сказать точно-Это с ПК или с консоли?.Когда я увидел это видео не посмотрел сразу на заголовок я подумал что это консоль-100%.Даже 200%.Но после прочтения заголовка закрались смутныв сомнения.Но как-то совсем не верится что видео с ПК

karvalho1 28.08.2008 10:16

Цитата:

Сообщение от navidl (Сообщение 572799)
Интересно откуда ты знаешь о проскриптованных ударах? Например я в 08 фифе на PS3, на тренировочной арене бил 20 раз с одной и той же точки с одинаковой силой удара и все 20 раз мяч летел по разному, это по твоему заскриптованность ударов???
Удар зависит от множества факторов, например от места касания мяча с ногой, от расположения игрока и т.д и т.п.

Мы говорим о фифе на PC, и хотя бы поэтому я не буду с тобой обсуждать что там на других платформах. В ПЕС 4, 5 или 6 ты играл? Вот тогда ты поймешь что я имею ввиду, говоря о физике мяча и незаскриптованных ударах.

Avenger 28.08.2008 10:27

Мда,жаль не PC. Но ничего на компе тоже нормально.

Alves 28.08.2008 10:27

Цитата:

Сообщение от navidl (Сообщение 572797)
Видео с PS3, там в перерыве в меню всё видно. Внизу предлагают нажать "х" и "кружок".

Угу а в фифа 08 на PC предлагают нажать "4" помоему ))

veschiy_oleg 28.08.2008 11:04

смотрел и ржал.. потом плакал.. горючими крокодайловскими слезами((
по первым 3-4 минутам (дальше не хватило сил смотреть) сложилось впечатление, что в моеё любимой 2003 фифе и то было меньше ляпов чем здесь.
- отвратительная игра вратарей.. каждый год во первых страках пишут "мы пофиксели игру вратарей" и вот те на.. такие ужасные ляпы (((
- все так же большие проблемы с управлением мячем на скорости, особенно при смене направления.. такое ощущение что будь у игрока техника хоть под 100 он все равно потеряет мяч при развароте.
- снова вижу лаги с позиционированием игроков по отношению к мячу.. всё так же встречаетются баги, когда игрок оброзно говоря "идёт к мячу задом"

вобщем разочарование полное.. и никакая графика тут не спасет.. хм.. пожалуй ключивое слово тут будет никакакая (да да, именно слитно и никак иначе)

Часовой пояс GMT +3, время: 08:37.