![]() |
Цитата:
|
а есть у кого скрин с составом реала?
|
Цитата:
или бы ЕА просила народ с ф-сайта сделать им для фифы формы, стадионы, лица и т.д :) по скринам видны не плохие лица (но некоторые вообще ужОс), ужасные формы (как всегда тусклые), и как всегда ужасной физике столкновении (особенно "поступок" Дрогба :rolleyes:), неплохая трава, и неудачные минилица :( |
Блин минилица какие-то совсем мини, я их на 20 дюймах не вижу, хотя зрение 100%.
Лица Баллака и Шевы убили |
Не знаю,у каждого свое впечатление от игрухи. Лично я в шоке.
Гемплэй действительно тот же но графа! Серьезный шаг вперед.Лично мне все понравилось,просто все шикано. Xbox-а у меня нет,сравнивать с ним не могу. Но по сравнению с Fifa08 на пк это шедевр. ИМХО |
скажем так: фифа 09 получше чем фифа 08, но все равно ниаллё......
|
Лол, чем они весь год занимаются?)) Это не будет футболом, пока они не перепишут геймплей с нуля. А те, кто играли и прежде в это, сжуют очередной шедевр с прежним удовольствием.
|
Цитата:
и новые шрифты на форме, и bwin.com - все есть. был бы еще бернабеу в полной версии... |
И так :
имея по мимо ПК ещё и ПС3 скажу : Всем поклонники Фифа будут рады тому что увидят это 100%, картинка радует глаз , игровой процесс в духе всех фиф , газон правда очень не плох , в целом из 5 это игре можно ставить 4 твёрдо. Увиденное мной доказывает одно это не next-gen но что то уже близкое к этому. Я бы даж сказал что версия для ПК 2009 мне больше нравится нежеле Фифа или Евро 2008 для ПС3, лагов в графе заметно меньше. Разочаровало то что камера до ужаса не удобна либо это связано с тем что я привык играть на телике "42 ну в любом случае обзор менимален , в следствии чего игра превратилось в какую то глупую аркаду...всё маленькое ... нет объёма ... приходиться смотреть на радар к чему я не привык. Ну что ж теперь я буду ждать демо для ПС3 думаю увиденное меня не разочарует , если так то предзаказ буду оформлять не медля... |
Не знаю, мне понравилось)
До 2010 фифы 09 вполне хватит) Жду полную версию 09 с нетерпением) |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:51. |