![]() |
Скачал образ с локалки недели три тому назад, но так и не решился на инсталл по причине довольно многочисленной критики в адрес тупого AI.
Теперь жду патча (хз, есть ли смысл?). |
Вообще есть уже 2 или 3 патча
|
Цитата:
|
Купил лицензионную версию. Установил. Вылетает при загрузке либо компании, либо тренировочного боя и т.д. Экран становится белым и вылетает ошибка отправлять/не отправлять. Дрова переставил. Помогите пожалуйста.
|
Певрое впечатление: игра классная, плюсов очень много, но есть существенный минус - двести ходов, ограничение меня не слишком радует, в Rome давалось почти 600 на одну только Европу
|
Поиграл, понравилось. Экономика по проще стала. Теперь хоть денег просто отбавляй, правда, воевать на несколько фронтов не советую, тогда денег не будет. Что не очень понравилось, так это бои, какие-то легкие стали. В битве 960 на 1200, причем моих меньше, разгромил с мизерными потерями, 146 человек, причем, блестнула тупость - противник выходил на мою армию отдельными группками, численностью максимум два отряда. Кто-нибудь в морских сражениях участвовал, как там?
|
Купил! Стоила 600 руб, зато лицензия, но мне по карте досталась за 540. Сначала со Стимом долго мудился. Понравилось. Такой кайф я испытал только когда в первый раз играл в игры этой серии ( Mediewal, первый исчо).
А теперь вопрос, ув. знатоки. В игре есть спец. юниты, их можно как-то разблокировать? |
imperiall.1bb.ru/index.php?showtopic=3880 - тут все патчи которые выходили, с кряками.
|
на первый взгляд
графика очень порадовала, даже на средних настройках смотрится изумительно. такой воды в играх еще не видел:0) кол-во наций зашкаливает, по мне перебор, оптимальные цифры были в rome:total war. в empire (если играешь за сильную державу) либо прогонять каждый ход, либо тратить на него по полчаса.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:40. |