![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Незнаю почему, но я выбираю 360 коробку. Может потому что в нете игр много валяется и цена подешевле будет.
|
Цена на игры (заметьте, пиратские игры;)) у 360-той - это единственное, на мой взгляд, преимущество перед "плойкой"... Но у соньки всёже есть несколько вистов в кармане.., во первых, это не малозначительная поддержка wi-fi, особенно для тех, у кого ethernet-кабель проведён в одну комнату, а, допустим как у меня, плазма находится в другой. Во вторых, безплатный интернет-сервис, и это по моему тоже не маловажно. В третьих, (правда не знаю, как с этим делом обстоят дела у икса) Playstation недавно выпустил обновление, которое позволяет читать с внешнего (ну и с внутреннего, конечно) HDD самый распространённый видеоформат - AVI! Ну о таких мелочах, как - удобном (скорее привычном) геймпаде, перспективном blueray и множестве других, писать уже не имеет смысла, так как мой выбор уже очевиден.
PS Кстати, второй "джойстик" покупать надобность отпала, так как сонька прекрасно приняла мой Logitech RumblePad 2 для ПК. |
Ну avi и бокс научили читать, если честно не вижу в чем преимущества блю-рея, фильмы смотреть ? Ну не знаю врядли у нас в ближайшие пару лет перейдут с DVD на Блю-рэй фильмы. А насчет джойстика то скажу так, Я долгое время играл на PS1, PS2 поэтому я привык к такому джойстику да на РС и всегда были джойстики того же форм фактора. И теперь на РС я хочу купить джойстик от Xboxa т.к. считаю его намного удобней чем у PS, во первых курки это очень удобно, во вторых левый аналог как мне кажется на PS не удобный. ИМХО.
А бесплатный интернет-сервис это конечно очень хорошо. |
Будущее за ПС 3, хоть у самого и кробка 360. Всё-таки сонька мощней и блю-рей есть. Раньше душа ложилась на бокс только потому, что игр больше.
Хотя по привичке проголосовал за бокс |
Вот здесь очень подробный обзор обеих консолей, который развенчает мифы о преимуществе "чёрного ящика".
|
Обзор всего, что случилось с японской консолью PlayStaion 3 за минувший год, все события, релизы и анонсы грядущих проектов:
http://www.gamemag.ru/news/33656/ |
народ скажите плиз кто нибудь тут подключен к лайву на хвохе?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:48. |