Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Молодые таланты (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=12534)

Фроналдинью 11.10.2008 22:22

В данный момент связка Милана Борьелло-Пато незаменима.
А Кркич есичо игрок запаса.
Месси-Это'О-Анри

Woodpecker 11.10.2008 22:26

Цитата:

Сообщение от Фроналдинью (Сообщение 594414)
В данный момент связка Милана Борьелло-Пато незаменима.
А Кркич есичо игрок запаса.
Месси-Это'О-Анри

Ну понятно дело - ты сравни нападение Барсы и нападение Милана. Только в том сезоне Кркич провёл 31 игру в составе Барсы. есичо. А Пато ? Вроде меньше)

КСФАН 11.10.2008 22:29

Гаэль Какута из Челси.

Legio Santos 11.10.2008 22:29

Цитата:

Сообщение от Woodpecker (Сообщение 594408)
Было бы странно если бы нападающий Милана не отвлекал внимание защитников соперника. Но не уверен что этого достаточно.
А про Кркича я не говорил, что он стал лидером, а он стал одним из них. Был момент когда он был просто незаменим. У Пато такого не было.

:D
Когда у Милана был один нападающий, у Пато все равно была замена, судя по твоей логике.
И опять же, когда был момент, что Кркич был незаменим? У Кркича всегда была замена: ДДС, Анри, ЭтоО иногда, плюс еще сидел Гудьонсен, который мог спокойно выйти вместо Кркича и играть в связке с ЭтоО и Анри.
Цитата:

Сообщение от КСФАН (Сообщение 594417)
Гаэль Какута из Челси.

Пока этот перчик не сыграет матчей 10 за Челси в возрасте от того, что у него сейчас есть, до 20 лет и не покажет что он чего-то стоит, я сомневаюсь в его таланте.

кстати, я сейчас вспомнил, что у ПСЖ есть центральный защитник Мамаду Сахо. Сейчас, в 18, он является твердым игроком основы. Также, у ПСЖ есть Юнус Санхар, тоже очень и очень талантливый игрок.

B0RK 11.10.2008 22:31

Цитата:

Сообщение от Woodpecker (Сообщение 594416)
Ну понятно дело - ты сравни нападение Барсы и нападение Милана. Только в том сезоне Кркич провёл 31 игру в составе Барсы. есичо. А Пато ? Вроде меньше)

Пато перешёл в межсезонье. Он чисто теоритически не смог сыграть бы больше.

update:
Тогда у "Ромы" есть Жереми Менез и Окака Чука.
Оба талантливы и перспективны.

Woodpecker 11.10.2008 22:33

Цитата:

Сообщение от Legio Santos (Сообщение 594418)
:D
Когда у Милана был один нападающий, у Пато все равно была замена, судя по твоей логике.

А, ну если только когда был лишь один нормальный форвард, то он был бесценен.

Цитата:

И опять же, когда был момент, что Кркич был незаменим? У Кркича всегда была замена: ДДС, Анри, ЭтоО иногда, плюс еще сидел Гудьонсен, который мог спокойно выйти вместо Кркича и играть в связке с ЭтоО и Анри.
Я имею ввиду, что иногда во время игр ему не было равных. Думай лучше.

Legio Santos 11.10.2008 22:39

Цитата:

Сообщение от Woodpecker (Сообщение 594416)

Кркич провел 31 матч, но в основе начал всего 14. Остальные матчи - выходил обычно в концовке, проводил на поле минут 20-25.
Пато провел в основе 13 матчей. Только разница в том, что он пришел в межсезонье, а Кркич начал сезон сначла. Кркич провел на игру больше, что не говорит о его незаменимости. Никто не умоляет достойнств и таланта Кркича, но Пато не менее талантлив. Вообще парнеь оказался заложником ситуации на самом деле. Он не виноват, что за него выложили 22 миллиона и что из этого раздули такую глупость. Конечно он выходил под давлением, по другому никак.

sky 11.10.2008 23:46

Из всех тех, кто есть в опросе, мой ответ - Кркич.

Его стиль, манера игры, мне больше по душе.
Сербо-испанец играет больше на команду, нежели на себя. ИМХО

ЗЫ: Давай Дзагоева!

Simão 11.10.2008 23:46

Цитата:

Сообщение от FanFCBM (Сообщение 594389)
Да уж... 6 англичан из 26 (даже в резерве!) ето сильно...

FanFCBM, если что, еще в аренде пыхтят: Пол Андерсон, Крэйг Линдфилд, Адам Хэммил, Дэвид Мартин, Джек Хоббс, Робби Трелфолл. Так что не 6 из 26, а 12 из 32 ;)

2Acid 12.10.2008 01:31

Думаю, Дзагоев сегодня продемонстрировал, что потенциал есть!
"...связка Милана Борьелло-Пато незаменима"
конечно незаменима ибо связка Неста и Дон Паоло пока в нападении играть не научились.

Часовой пояс GMT +3, время: 17:32.