![]() |
Цитата:
|
Цитата:
По сути, да. Молодежные направления и движения - временное явление, связанное с тем, что тинейджерам просто нужно объединиться по интересам. |
Лично меня наиболее сильно раздражают всевозможные толкиенисты - ролевики - анимешники, есть один знакомый анимешник, просто противно на него смотреть, то и дело твердит "я вчера скачал 196 серию, поскорей бы посмотреть", на другие темы разговорить сложно, приходит домой и садится смотреть аниме часов до 3-4 ночи, бедный человек. Так что мой вам совет - бросайте все эти аниме, MMORPG и прочую ерунду, отнимающую время вашей жизни, лучше заниматься спортом в целом и футболом в частности.
|
... и всегда есть люди, которых бесят не такие как они. По мне пусть хоть аниме смотрят, хоть по лесу с палками бегают. Лишь бы не грабили и не убивали. Кому-то вот футбол не нравится и они над спортсменами угорают.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Про расширение внутреннего мира согласен. Любую можно кашу моровую Устроить с молодежью горлопанской, Которая вторую мировую Уже немного путает с троянской. |
Цитата:
http://keep4u.ru/imgs/s/081013/e0/e0...16d21eb60c.jpg |
личностью надо быть, и люди потянутся...
стремиться быть человеком в истинном смысле этого слова. а закапываться во что-то одно - полнейший идиотизм. п.с. кто-то будет смотреть на мой ник - это не более, чем стеб :) ненавижу отъявленных анимешников. Впрочем, если это смотреть дозированно, оно определенно влияет положительно на психику...расслабляет) |
Цитата:
|
Вспомнил еще одну: ska. Правда иногда их упоминание вызывает у меня смех. Да и вообще СКА - это хоккейная команда с берегов Невы...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:57. |