Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Трепология (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Политика (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=12550)

V.O.A. 13.10.2008 17:03

Цитата:

Сообщение от Kol (Сообщение 595246)
риготовьтесь к тому, что не только на новом месте, но и на старом вам будут платить меньше, чем вы привыкли. Сперва похудеют или исчезнут бонусы, в каком бы секторе вы ни работали. Потом, возможно, начальник предложит всем лояльным сотрудникам затянуть пояса и принять понижение в зарплате. Весьма вероятно, что он даже начнет с себя, потому что он помнит 98-й год или уже посоветовался с коллегами, а также потому, что ему легче урезать личное потребление – для этого у него более разнообразные возможности.

Мне это не грозит. Я уволился.:D

7.G 13.10.2008 17:15

улыбнула тема. экий такой инсайдер из под президентского стула вылез. уж он-то знает о чем говорит =)

хотя, если в массовое сознание ввести боязнь-то можно дождаться и того же дефолта собственно.

цены на многие товары же как падают: один мальчик с большой должностью в своей деятельности что-то подпизданет - все и бегают обоссавшись, хотя по сути ничего не изменилось окромя ожиданий.

впрочем, как совершенно верна политика успокоения населения. чем меньше население знает - тем лучше для страны в целом. имхо. ведь кому надо - всегда сам дойдет до мыслей приближенных к истине в большей степени, чем массовые думы. а новости посредством тв отличный вариант гипноза населения, что в контексте страны - скорее правильно, нежели обратное. с какой стороны, впрочем, посмотреть и какую часть общества представлять.

интересная вообще штука - политика. большая игра, впрочем как и экономика...

Федайи 13.10.2008 17:29

Цитата:

Сообщение от 7.G (Сообщение 595259)
улыбнула тема. экий такой инсайдер из под президентского стула вылез. уж он-то знает о чем говорит =)

хотя, если в массовое сознание ввести боязнь-то можно дождаться и того же дефолта собственно.

цены на многие товары же как падают: один мальчик с большой должностью в своей деятельности что-то подпизданет - все и бегают обоссавшись, хотя по сути ничего не изменилось окромя ожиданий.

впрочем, как совершенно верна политика успокоения населения. чем меньше население знает - тем лучше для страны в целом. имхо. ведь кому надо - всегда сам дойдет до мыслей приближенных к истине в большей степени, чем массовые думы. а новости посредством тв отличный вариант гипноза населения, что в контексте страны - скорее правильно, нежели обратное. с какой стороны, впрочем, посмотреть и какую часть общества представлять.

интересная вообще штука - политика. большая игра, впрочем как и экономика...

ты крут. зачиталсо.
Но политика не только интересная, а очень тонкая штука. Вот представьте себе письку комара, представили?
так вот, политика еще тоньше.

Brightside 13.10.2008 17:34

Дефолт говорит? Бред имхо.
Цитата:

Дефо́лт (англ. default — невыполнение обязательств) — невыполнение договора займа, то есть не оплата своевременно процентов или основного долга по долговым обязательствам или по условиям договора о выпуске облигационного займа. Вика
Слишком велики резервы для такого рода потрясений. Чай не август 98-ого.
З.Ы.
Цитата:

Сообщение от Shakhtar Fan (Сообщение 595213)
Можно будет в теме обсуждать украинскую политику?

Мат на форуме вроде как запрещен ;)

Tomasson 13.10.2008 17:34

Топикстартер исчез, увидев что тема скатилась к обсуждению неподвластных его разуму материй.
Kol, долго гуглил запрос "финансовый кризис"?

Randy Rhoads 13.10.2008 17:56

Дак а сколько денег то было выделенно для стабилизации экономики после обвала индексов?
Кстати заметьте, доллар подорожал. И почему же?

Konstantin 13.10.2008 18:16

Цитата:

Сообщение от V.O.A. (Сообщение 595248)
Мне это не грозит. Я уволился.:D

А мне тоже. Я месяц как безработный:D

slar 13.10.2008 18:36

Успокойтесь... Большой Адронный Коллайдер раньше запустят. :) И засосет нас черная дыра к чертовой матери...

Shakhtar Fan 13.10.2008 18:37

Цитата:

Сообщение от Mikkie (Сообщение 595234)
Оно тебе так надо ? :D

даже очень. Где я ещё могу поругать нашу власть. Кстати Mikkie, я всё таки думаю стране сейчас больше нужен либерализм, чем национализм. А то и так слишком много этого национализма.

bulykin 13.10.2008 18:47

Цитата:

Сообщение от slar (Сообщение 595318)
Успокойтесь... Большой Адронный Коллайдер раньше запустят. :) И засосет нас черная дыра к чертовой матери...

Кстати его сегодня первоначально планировали запустить:) Может быть это один из ученых напоследок решил провести дефолт в массы посредством фифасоккера?:)
А вообще, если чего и случится, то обрушится вся мировая экономика и лучше всех будут жить австралийские аборигены:)

Часовой пояс GMT +3, время: 06:10.