![]() |
Цитата:
Я не буду устраивать криков на лужайке, но думаю что выскажу общее мнение, говоря - Цитата:
Не, ну серьёзно... Единственный, кто кроме Федайи пишет обзоры постоянно - это Акар...:confused: ЗЫ. Наводит на мысли...;) |
Арслан - мужик!
|
ф-сайт без Федайи точно потеряет большую часть своего "ф"(
|
Он просто официально перерегистрируется на Хведайи.
|
Некорректно называть "Рубин" "Изумрудом". Скорее, можно обозвать его корундом, ну или на крайняк сапфиром. Корунд - минерал группы оксидов с формулой Al2O3, ювелирной прозрачной разновидностью красного цвета которого и является Рубин. Другая ювелирная прозрачная разновидность корунда, сапфир - темно-синего цвета. Надо сказать, что корунд - камешек невероятно крепкий и твердый. Изумруд - ювелирная зеленая прозрачная разновидность берилла, который, в свою очередь, напротив, минерал группы силикатов с цепочечной структурой, имеет химическую формулу Ве3Al2[Si6018]. То есть камешек совсем не из той Oper'ы. с) сам придумал, не Википедия.
Оффтоп, скажете вы? А чему посвящены все предыдущие посты? Статья замечательная. Концовка чемпионата сохраняет интригу, ЦСКА молодцы, Амкар жалко, хороший клуб. |
Изумруд - потому что у них первая форма Рубинового цвета, вторая форма изумрудного.. К чему было умничать?
|
smallball, опять пил без меня?!11
|
концовка порадовала оссобенно ))
последнее время заметил , что многие хорошие сайты, с развитым комьюнити стали именно "проектами". .похоже тенденция, однако ((( |
Цитата:
|
Raptor_RB, это не у тебя, случайно, дядя — Константин Паперный?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:50. |