![]() |
1.а можно как нибудь сделать как фифам08,чтоб когда состав делаешь на матч,на виртуал.поле были не только фамилии а и фотки игроков??
2.А чтоб подействовали изменения из редактора,надо игру переустановить? |
вячеслав 1 не знаю... сам искал, но не нашёл, увы :(
2 Когда сделал всё необходимое в редакторе необходимо на жать 2 кнопки... первая "Файл->Сохранить" (ты сохранишь все сделанные тобой измения в базу игры) и вторая "запись текущей базы игры" (внесёт текущую базу (со всеми твоими изменениями) в саму игру). И после этого можно выйти из редактора, запустить игру, начать новую карьеру и всё будет ОК! megaprodoter одновременно у 1 игрока может быть только 1 клуб. |
А базы играков и лиг европы,азии и другие Потипу этой куда нужно устанавливать? И нужно ли начинать карьеру заново?
|
Этот файл скачан с сайта www.fifamanager.it Эти патчи нужно устанавливать в ваше папку с игрой, после установки патчей для базы, заходите в редактор (файл EdManager09.exe в папке с игрой) и жмёте "Writу current database".
|
А карьеру нужно заново начинать?
|
2 MaGGoG0
Сделал все, как там в описании к установке сказано - вылетает после выбора лиг. ПОСТОЯННО. |
Стоит качать рпл?
Или подождать от фифам? |
Jetonish зайди в редактор и сохрани базу, затем начинай новую игру.
bobrock Проверь заново порядок установки, а тем более если ты напортачил с базой игры, чаще всего из-за этого. mishanua качать всегда стоит, я давно знаю этих парней и они отлично делают патчи, а когда выйдет рпл от фифам я не знаю. |
MaGGoG0
Понял я в чем дело - перебор лиг :о). Для верности пробовал несколько раз. зы. скажи, будет твой 3д патч к 09? Если да, то примерный срок назовешь? Еще, помню, раньше ded (если не ошибаюсь) делал, где он теперь, патчи больше не делает? |
Так прошлые патчи вроде работают на 09, если не так, то скажи, буду создавать.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:16. |