![]() |
тема ниачом друзья)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А да кстати, (p1xel спасибо) скажите, за что вы так ненавидите iPhone?
Про doub'а понятно, у его жены есть и он его хоть, ну в руках держал. Не видел еще ни одного человека, который купил бы его и разочаровался им. Все кто покупает - все довольны. Тут же, я вспомнил своего друга, который говорит, что айфон, самая лучшая вещь, телефон. Я нашел в нем только один минус - слишком уж он громоздкий. |
Просто люди зачастую подвержены общественному мнению, так сказать гипнозу. Ага, один сказал фигня, второй и понеслось.. Большинство вообще не имеют представления о чем говорят, просто "где-то слышал"! :)
Пока сам, лично, своими руками и глазами не посмотришь - выводов делать никаких нельзя. Цитата:
Ааа, так вот оказывается почему так много ненавистников Айфона: Цитата:
Отсюда |
На вашем месте, товарищи, я бы сначала подержал этот iPhone в руках, да даже увидел бы его в живую, а потом бы делал выводы.
|
Не, яблофон конечно, вещь классная, но цена завышена.
ИМХО, тысяч 14-15 бы стоил - был мегахитом. А за 20+ - извиняйте. |
EG, а знаешь сколько стоит такой же айфон, только фирмы Samsung?
За 30. Так что Аррle еще не самый дорогой. |
Ну не знаю, не знаю.
Сколько друзей знаю, у каждого второго Айфон. Говоря мега-вещ, супер просто. Хотя не первый день уже имеют такую штучку. Хотя мне особо как-то они не приглянулись. Телефон, да ПСП, что ещё надо :) |
p1xel и Cnash откуда вы знаете что все кто покупают довольны ? Вы каждого спрашивали ? Лично я юзал его, и ничего особенного в нем не нашел. Нет фактов что айфон фигня ? Тогда где же ваши факты что он крут ? Может у него камера крутая, которая так классно пишет видео, целых два мегапикселя ? Или он так класно может передавать картинки и музыку по блютусу ?
|
ахаха)))
Кричат "говно", а сами-то и минусов нормальных найти не могут. Вот ты, Goal, найди еще 5 минусов, которые реально минусы, а не то, что ты услышал когда-то, где-то и у кого-то. А то, что ты написал, это не минусы - фуфло это. Видео - снимать можно. Передавать по блютусу - я, если честно, за 4 года передавал только раз 10 максимум, как и камерой. Камера - согласен, говно. |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:04. |