![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Похоже на детскии сад, сидят дети за одним сталом, шепчутся,а с детьми за другим столом поговорить не могут.
Запрет на разговоры в других темах, убивает сам раздел, это не выход. З.Ы. Акар, у меня нет статуса фаната определенной комнады, я могу писать в других темах?? |
<dark_fan>, пока что, помимо пяти уже выбранных веток, планируется поставить модератора в тему "Динамо". В остальных мы с Фениксом сами пока способны навести порядок.
Mus, пиши в обоих. Но если модератор одной из них не поверит, что ты действительно болеешь за эту команду, даже я тебя потом не отмажу. Orion, есть тема "Мысли и мнения" и будут комментарии к новостям по каждому туру еврокубков. Там и болей. Maraton, 1. Ты припоздал с советами на неделю, а с наставлениями - на пару лет. 2. Нет, не можешь. |
А нельзя сделать так, чтобы модеров разделов можно было бы выбирать каждые три месяца.? Демократии в России нет, так пусть хотя бы здесь ее немного будет.
|
Нет, нельзя.
Во-первых, модератор - должность не выборная, а назначаемая. Выбирают кандидата на должность модератора - не более того. Во-вторых, модератор работает до тех пор, пока может и хочет. Когда закончатся хотение и возможность, не знает никто, но сроками их ограничивать, по меньшей мере, глупо. И, в-третьих, на f-сайте официально провозглашено, что любая демократия идет лесом, WL - наш царь, а Вегуд - наш бог. Болельщикам "Зенита": Пятнадцать минут для окончательного решения. Пятнадцать минут, один никнейм. Если в 17:40 вы не положите мне на стол ник вашего единого кандидата, следить за порядком в теме "Зенита" будет Акар. |
я уже говорил Бывалый
хотя Акар - это забавно |
А можно модерировать раздел Первого Дивизиона? Там пишут не особо много в отдельных темах, но по общему объём сойдёт за тред Динамо или Рубина.
|
Клубный модератор раздела "Зенит" - Бывалый
|
Если "не являюсь" болельщиком ниединой команды, можно везде писать?
|
aleXP93, ща забаню, бля!!!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:58. |