![]() |
Почему меня всё время банят? :D
|
1.Fred Perry котируешь?
2.В мавзолее был? 3.Почему шутишь про Спартак? ЧТо они тебе плохого сделали? Peace)) |
Как жись, брат? :)
Был когда-нибудь в Казахстане? Скажи что-нибудь по-казахски) зы. айт кабыл болсын! |
Будешь ли отмечать Курбан Айт? И как будешь отмечать?
|
Кого бы ты хотел видеть в роли главного тренера ЦСКА в следующем сезоне (кроме Газзаева) ?
|
Цитата:
2)Полгодика с перерывами 3)В последний раз выжал 90 кг. Пока так. Цитата:
2. Не-е. 3. Три ведра. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Розовый Кадиллак. Не знаю. Знаю, что лезгинка перед общагой СКАГСа в Ростове – это красиво. Цитата:
1) Заденет. 2) До 2010. 3) Да. Франция снова станет чемпионом мира. Цитата:
Цитата:
2. Выше Зенита и ниже ЦСКА. Цитата:
2. Я считаю, если есть деньги на BMW X6, Бенгловский период пройден на ура. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
1. Вон, Олегыч знает. 2. Да. 3. За женщин Мозамбика! А для друга: каоче, жила-била атна карсивая женщина и у ние биль син. Как-то ана апаздывала на роботу (а рибеночка в садикь нада атвести ище, да) и селя в такси. А денег за аплату такси у ние не било и вадитель сказаль: будишь деньги плятить или как? Ана сказаля: или как. На роботе тожи шеф гаварит: я тибя хачу уволит. Уволить тибя или как? Ана сказаля: или как. Наконец, дома муж гаварит женщине: дарагая, ми сегодня будим спать или как? Ана сказаля: или как. Мораль! Так мы сегодня выпьем или как? Цитата:
Цитата:
Цитата:
2) Только когда выпью. 3) За Богданова. Цитата:
Цитата:
Цитата:
2. На нервах. 3. Выиграл в карты. Цитата:
|
Арслан, в связи с произнеснным ответом
Цитата:
Цитата:
|
"Кто достоин?
Кто чего стоит? Кого в отстой? Кто истинный воин, а кто лживый герой? Кто впереди, а кто за спиной? Кто по-своему, а кто по жизни вместе с тобой?.." (с) =) |
Как сложатся отношения между США и России, после избрания в США чернокожего президента Обамы?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:20. |