![]() |
Федайи, пишу стишки к новостям, дорого))
|
Цитата:
|
Цитата:
Авторитетное мнение возвратило мою прежние позиции на круги своя:) А еще читал, что Бышовец был отличным форвардом. Если б не серьезная травма, то он бы добился на этом поприще еще больших результатов. |
Цитата:
Селлекционная служба Локомотива уже ищет деньги:p Цитата:
|
Цитата:
|
Чего вы все про промах Бесчастных заладили, никогда не мог понять, почему его так все гнобят за это. Даже если бы он забил, наши по очкам всё равно дальше не проходили бы, при поражении от Бельгии. Да даже если бы вообще оказались в 1\8... зачем нам где-то 0:5 от Бразильцев???
|
Ну не забил и не забил, лично мне он запомнился только своими щеками :)
|
Цитата:
Да ну?! играли насколько я помню по схеме в два форварда спереди, Зубастик забил два мяча в финале, всего 8 по ходу чемпионата, и постоянно был весьма активен. Ривалдо запомнился мне тогда картинным падением у углового флажка, красной карточкой и прочей ересью.. Хотя, безусловно, игрок талантливый весьма, но на том турнире он не был самым ярким. СЗОТ |
Читать можно,нормальная статья.Мне Бесчастных запомнился голом за сборную, на выезде против Югославов(впадении на опережение головой в нижний угол),0-1 мы тогда выграли.Это были не игроки-глыбы: Карпин, Мостовой, Бесчастных.После Испании приехать сюда,посмотреть на всё это, что творилось тогда в нашем футболе, и не потерять мотивацию к игре, на мой взгляд довольно сложно.Я думаю Володя, уже давно всё всем доказал, ждём прощального матча.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:18. |