![]() |
Темный комплект-не очень,а белая-очень даже ничего...особенно оригинальная задумка с красно-синей "зеброй". Темная форма похожа работу начинающего китсмейкера,который по неопытности сделал слишком яркие цвета...как будто нарисованные.
|
Главное - просто, но не примитивно.
|
Всё же наверно ПФК ЦСКА, но мне поф... Форма норм... По сравнению, что будет у ЛОКО... :(
|
С золотым номером под прикольного спонсора- потянет!
Вы вспомните какая в 2007 была.. |
Ужас :( !
|
Я так понимаю рибок у нас специализируется особенно на хоккее и баскетболле(кажется все в нхл и нба в рибок одеты) и форме для Болтона(там вроде их главное производство или штаб квартира корпорации. чтото вроде того). Помню еще Ливерпуль годик в рибоке бегал. а так ИМХО рибок не футбольная фирма, она в ЦСКА на год, не больше.
Касаемо футболок уж очень они смахивают на простые хлопчтаобумажные, но никак на футболку команды РФПЛ. Похоже минимализм входит в моду или у дизайнеров истощились идеи. ИМХо |
Цитата:
|
Просто ужас....
Умбро было лучше,хотя бы оригинально и глаза не резали. А это..однотипно и слишком просто. |
вот это говно. ну зачем надо было форму менять, все таки темно-синий смотрится, а это... теперь команда будет похожа на клоунов!
|
Футболки простенькие, чем-то напоминают форму diadora по-моему 2-летней давности. Гетры вроде ничего, но только вот надпись CSKA, на мой взгляд, здесь лишняя. Зато вернулся нормальный синий цвет. Кстати, заметили, что мячик reabok - почти точная копия мяча puma?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:48. |