Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   У сороки на хвосте (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Матрешкины новости (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=12985)

cantona70 18.12.2008 12:38

Статейка очень объективная и интересная, а за Спартак обидно , нет зрячих в руководстве хоть убей , опять бабло спустят на Домингеса , вот вам новый Кавенаги который себя уже исчерпал.

stif 18.12.2008 13:24

Цитата:

Сообщение от cantona70 (Сообщение 624944)
Статейка очень объективная и интересная, а за Спартак обидно , нет зрячих в руководстве хоть убей , опять бабло спустят на Домингеса , вот вам новый Кавенаги который себя уже исчерпал.

Думаю, талант его до конца ещё не раскрыт, возможно с уходом Аршавин он его до конца раскроет, либо Зенит это не его клуб..

king of hallowen 18.12.2008 15:16

Берегите меня XD
жаль домингес может свалить итак у нас всего один состав + 3 игрока так тут будет 1+2 =(

yonk 18.12.2008 16:27

Странно, что Плетикоса, который откровенно спасал Спартак весь сезон своими сейвами, не смог попасть в 3-ку. Малафеев, оказывается, хороший вратарь... :rolleyes:
Абсолютно не ясно, что делает в списке Павлюченко, Билялетдинов и Янбаев. Эта троица явно провалила чемпионат.
Умом РФС действительно не всегда понять.

sirALEX 18.12.2008 16:53

Цитата:

Сообщение от Федайи (Сообщение 624630)
По мнению министра, страданиям и гонениям подвергнутся как маленькие клубы, то бишь зависящие от банков и кредитов, так и клубы-динозавры (ЦСКА, "Спартак") - в частности, потому, что им необходимо строить новые стадионы.

Федун интервью "Ведомостям":

— А что сейчас со строительством стадиона?
— Идет подготовка площадки, уточнение проекта, выкупается имущество. Мы получили все согласования, но начинать строительство в нынешних условиях — безумие, поскольку неизвестно, когда будет дно кризиса. А смотреть на вырытый котлован, как конкуренты, я не хочу.

— Какие-то деньги в стадион уже вложены?
— На этапе проектирования потрачено несколько десятков миллионов долларов. Большие деньги. Так что никто от проекта не отказывается.

Jetonish 18.12.2008 20:10

Хе, 9 игроков из Зенита + Семшов)) Неплохо!

stif 18.12.2008 22:10

Цитата:

Сообщение от yonk (Сообщение 625005)
Странно, что Плетикоса, который откровенно спасал Спартак весь сезон своими сейвами, не смог попасть в 3-ку. Малафеев, оказывается, хороший вратарь... :rolleyes:
Абсолютно не ясно, что делает в списке Павлюченко, Билялетдинов и Янбаев. Эта троица явно провалила чемпионат.
Умом РФС действительно не всегда понять.

Ну я с тобой соглашусь, но вот Янбаев всё-таки не правалил чемпионат, а для меня даже немного в чём-то и раскрылся..
Павлюченко вообще не понятно, что делает тут..он только пол сезона отыграл и то не все матчи это пол сезона!

Часовой пояс GMT +3, время: 05:59.