![]() |
Статейка очень объективная и интересная, а за Спартак обидно , нет зрячих в руководстве хоть убей , опять бабло спустят на Домингеса , вот вам новый Кавенаги который себя уже исчерпал.
|
Цитата:
|
Берегите меня XD
жаль домингес может свалить итак у нас всего один состав + 3 игрока так тут будет 1+2 =( |
Странно, что Плетикоса, который откровенно спасал Спартак весь сезон своими сейвами, не смог попасть в 3-ку. Малафеев, оказывается, хороший вратарь... :rolleyes:
Абсолютно не ясно, что делает в списке Павлюченко, Билялетдинов и Янбаев. Эта троица явно провалила чемпионат. Умом РФС действительно не всегда понять. |
Цитата:
— А что сейчас со строительством стадиона? — Идет подготовка площадки, уточнение проекта, выкупается имущество. Мы получили все согласования, но начинать строительство в нынешних условиях — безумие, поскольку неизвестно, когда будет дно кризиса. А смотреть на вырытый котлован, как конкуренты, я не хочу. — Какие-то деньги в стадион уже вложены? — На этапе проектирования потрачено несколько десятков миллионов долларов. Большие деньги. Так что никто от проекта не отказывается. |
Хе, 9 игроков из Зенита + Семшов)) Неплохо!
|
Цитата:
Павлюченко вообще не понятно, что делает тут..он только пол сезона отыграл и то не все матчи это пол сезона! |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:59. |