Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   У сороки на хвосте (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Команда, без которой… (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=13019)

kuyantus 25.12.2008 15:11

7 российских игроков - очень хорошо.

MadD 25.12.2008 15:40

Цитата:

Сообщение от V.O.A. (Сообщение 627345)
Вот хоть режьте меня, не согласен я с кандидатурой Дзагоева. По-моему все помешались на нем. То, что он открытие этого чемпионата вне всяких сомнений, но до символической сборной он не дорос. Как бы не повторилась ситуация с Шишкином.

Ты сначала узнай статистику Алана Дзагоева, а потом уж говори, что он не достоен. Ну думаю, когда ты увидишь его статистику, то ты уже это говорить не будешь. Ну что что ему 18 лет? Достоен он и точка. Тем более, это выбор посетителей, а не УЕФА(:D )

V.O.A. 25.12.2008 15:45

Цитата:

Сообщение от Cnash (Сообщение 627408)
Ты сначала узнай статистику Алана Дзагоева, а потом уж говори, что он не достоен. Ну думаю, когда ты увидишь его статистику, то ты уже это говорить не будешь. Ну что что ему 18 лет? Достоен он и точка. Тем более, это выбор посетителей, а не УЕФА(:D )

Да знаю я его статистику. Я же говорю режьте:)

AsdaD 25.12.2008 16:16

Я абсолютно согласен, но мне бы хотелось видеть в этой команде еще и Игнашевича, больно уж хорошо он сыграл на Евро.

yonk 25.12.2008 16:22

Все ожидаемо и закономерно. Только за одно место действительно вышла борьба - Зырянов или Семак? Рад, что предпочтение отдали все-таки второму несмотря на питерскую прописку Константина :cool:

Dao 25.12.2008 16:27

Константин Зырянов - 60 матчей в сезоне. Повязка многое решила..

robson-73 25.12.2008 20:13

Цитата:

Сообщение от yonk (Сообщение 627423)
Все ожидаемо и закономерно. Только за одно место действительно вышла борьба - Зырянов или Семак?

Так же выбор голкипера меня удивил... Всё-таки Стипе намного лучше провёл сезон нежели его конкуренты... :mad:

Фроналдинью 25.12.2008 21:37

4 игрока Зенита, 4 игрока ЦСКА 1 из Рубина и 1 из Динамо)
Закономерно. Плетикоса лучше Акинфеева? Хаха)
Я тоже могу сказать, что Слава лучше. Ибо он кучу раз нас спасал. Не меньше того же Плетикосы. Но все таки не думаю, что ты смотрел часто игры ЦСКА.

GerG 25.12.2008 22:11

Цитата:

Сообщение от robson-73 (Сообщение 627470)
Так же выбор голкипера меня удивил... Всё-таки Стипе намного лучше провёл сезон нежели его конкуренты... :mad:

То что Игорь был только одним из лучших в ЦСКА, а Стипе единственным светлым пятнышком в Спартаке еще не значит, что он лучше.Вспомни кто на Евро дальше прошел;)

Вообще стоит отметить что чемпионат все-таки растет.И дело тут ИМХО даже не в количестве россиян (можно развиваться и за счет легионеров - Анортосис и весь кипрский футбол тому пример) а в конкуренции в высокой конкуренции на многии позиции

Dimon-S27 25.12.2008 22:16

Фроналдинью, с математикой проблемы? Фернандес и Колодин вроде пока в Динамо, а стало быть 2 из Динамо.. Хотя если уж считать кто откуда, то Данни во многом благодаря успешной игре за московский клуб в символической сборной, а не питерский!

Часовой пояс GMT +3, время: 02:12.