![]() |
Цитата:
|
Кстати, действительно, получается так, что можно голосовать по нескольку раз после обновления страницы.
|
от куда у вас столько модераторов?
cnash'а лучше бы в категорию "разры-f мозга года" |
f-юзер года — Immortal Shadow, ибо он отсутствовал в "Открытии года".
f-модератор года — был Камеди, есть Камеди, и будем есть Камеди. f-открытие года — мой тебе поклон, Арслан. f-тема года — f-торжение 107%. f-лудер года — Sky, конечно. Непонятно вообще что там делают Maccarty, Buk и Legio Santos. f-игра года — PES 2009 f-разочарование года — Странные номинанты. Из них, честно говоря, не выбрал бы никого. Есть те, в ком я разочаровался в разы больше. Но, раз уж так, то Кнэшик получает заветный голос. А про опубликование результатов... Помним-помним прошлый год;) |
Надо было смс-голосование устроить. И баблецо б заработали, и мобильный Кнэша бы узнали.
|
f-юзер года — Федайи, имхо. Читать его новости, почти так же весело как и новости Акара.
f-модератор года — отдал свой голос D@P'у f-открытие года — я за Бывалого :) f-тема года — f-торжение, сто процентов, тоже не могу понять, почему еще не на первом месте. f-лудер года — Doub. f-игра года — Fifa Manager 09 ^_^ f-разочарование года — cnash |
f-тема года - f-торжение
f-открытие года - Федайи f-юзер года - Immortal Shadow f-игра года - FIFA 2009 (из перечисленных игр, только в ФИФУ играл немного) f-лудер года - Doub (хоть и флудил, но делал это красиво!:) ) f-модератор года - MagnuM (Локомотив - чемпион!:) ) f-разочарование года - cnash (проголосовал бы за спортсменку, но она выдумана) |
f-тема года - флешмоб по обвалу
f-открытие года - Бывалый f-юзер года - doub f-игра года - FIFA 2009 f-лудер года - sky f-модератор года - pop, Дани, Comedy, Goleador :) f-разочарование года - cnash |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
"Проголосуешь за меня - пополню счет". |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:55. |