![]() |
Скачал и очень рад, что не пошел в кино. За весь фильм улыбнулся (не то чтобы посмеялся, а улыбнулся) раза 2-3 от силы. Галустян, со своей однообразной мимикой, которую он использовал еще когда в КВН играл, тоже не впечатлил... Моя оценка единица.
|
Судя по голосованию 17 % посмотревшим этот фильм не понравился
а 4 - 5 % понравился и 67% остались при своём мнений :D |
Цитата:
З.Ы.:понравилась песня Уматурман (когда Димати убегал от скинов),подскажите как называется.Заранее спасибо. |
Кстати, довольно понравился Хрусталев в роли Димати, еще одна приятная неожиданность =)
|
Цитата:
По фильму солидарен с ув.тов. Бывалым. |
Цитата:
|
Фильм ни о чем. А по-русски - бред :)
1 из 5 |
В прошлом году, по ошибке попал на просмотр первой части. С тех пор, я сделал работу над ошибками, и больше на этот фильм не пойду ни под каким предлогом :)
|
Скачал - посмотрел. За весь фильм пару раз улыбнулся.
Есть кстати какой-то намек на вразумительный сюжет, да и концовка нормальная. Но-это комедия. И по уровню юмора - говнокомедия. И зрители идут на этот фильм чтобы посмеяться, получить заряд позитива, а этого в нем нет. Нужна была бы мне нормальная сюжетная линия - пошел бы на другой фильм. А так - ни рыба ни мясо. Слишком не смешная для молодежной комедии, и слишком тупая для серьезного фильма. 2 из 5. |
улыбнули спонсоры фильма :)
НБИЭЙ и ИГИКГК, ну и ассоциация Грузчики России :) реальные спонсоры для такого фильма ) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:42. |