![]() |
Цитата:
За ЛОКО тоже рад, тоже по воротам лупили тучу раз, могли и 5-0 сделать, если бы не суетились ;) А про телетрансляции согласен =) |
люди. читайте новости на ф-сайте.... Чесслово. Я вот не прочитал и матч пропустил.
|
К слову, эту радостную новость могли лицезреть все посетители ф-сайта ещё 2 августа в 23:08 вот по этому адресу::D
http://fifasoccer.ru/forum/showpost....&postcount=566 Вот так вот! Если б не я, то многие б наши локо-форумчане так и дожидались 23 часов по Москве, ну а если б не Артур(hitman)...я вообще не представляю, как бы мы все тут без него..:DНа самом деле, мой вам совет, чаще заходите на ф-сайт. Тут много интересненького!:) |
а мне ещё вчера друг отзвонился, ПРЕДУПРЕДИЛ. по телеку реклама была
|
А ещё если вы внимательно смотрели то вы бы слышали, что матч с Рапидом тоже покажут!
И возможно в прямом эфире! |
Рапид посерьезнее будет) я вообще австрийские команды не люблю, вязкие они...
спартаковские 0:0 со Штурмом в 98 году до сих пор не забываю :) |
если первый будет показывать еще ЛЧ, а застрелюсь...
вчера чуть не пропустил матч из-за этой путаницы со временем, думал в 23.10 по мск, а оказалось что у нас тоже в в это время, как итог - просмот матча начиная с 60 минуты. Гусева на стажировку в Англию... |
у нас во владивостоке как в европе прям.всего на 30 минут матч позже показали
|
я сейчас нахожусь в Ханты-Мансийске. С Москвой разница 2 часа, т.е. матч должны были показывать в 23:05 а начали в 00:05 при чем точно знаю что в записи. Ну не свинство ли?
|
Цитата:
урал опять сосёт. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:40. |