![]() |
Есть такая компьютерная игра, называется "3D-инструктор "Вождение по Москве v1.4". Так вот там можно кататься во многих районах Москвы, а также в районе Северное Медведково. Ссылка на тему на торрентсе
Скорее всего, этот район включили в игру, потому что там сдают на права, хотя я не исключаю, что это было сделано и по причине большой престижности Медведкова конечно же)) |
Я играл.
Там не совсем по Медведково. Маршрут начинается из Бибирево, от улицы Лескова и дальше следует по Широкой до метро. А мой дом чуть дальше, в метрах в трехста. Так что игра - говно, поэтому я ее выкинул. Кстати, Отрадного там тоже нет. ЗЫ: http://pics.livejournal.com/karavaev/pic/0000hhge |
Цитата:
|
Друг съездил в Бутово и вернулся оттуда с бооольшим фингалом под глазом, причем он человек мирный и не пьющий. Делайте выводы ;)
|
Бутово вообще другой мир :)
У них Макдоналдсы через каждые 200метров xD Медведково зе бест1 а теперь можно раздел, а? |
Цитата:
Кстати с таким же успехом можно в любом районе Москвы огрести) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
кстати легкое метро вещь отвратная |
Цитата:
Искал фотографии Медведкова в инете и узнал, что Артемий Лебедев, оказывается, тоже провел детство в том краю. А я все представлял себе его выросшим в какой-нибудь сталинской высотке, в семье посла или академика. Может стоит попробовать поспрашивать соседей? Например, заходите вы вместе в подъезд, поздоровались, то-сё, и тут можно рассказать о своем интересе к прошлому района. Кто-нибудь наверняка поможет своими старыми черно-белыми фотографиями. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:45. |