![]() |
ALIM, понимаешь ли, какое дело…
Те 5 миллионов, что платит Хиддинку НАФ, капают аккуратно и в срок. А вот те 2, которые должен платить РФС, РФС Хиддинку торчит. Сам Гус, понятно, Мутко не названивает, но у Гуса есть агент. И агенту буквально на днях сказали, мол, кризис и денег нет. Будут, но потом, ближе к лету. Может быть. Так что я не стал бы зарекаться, основываясь лишь на "Хиддинк сказал, что ему здесь нравится". Два миллиона - это не два рубля и их недостача навряд ли "нравится" тренеру. С другой стороны - солидный Роман Аркадич, который как раз свою часть договора всегда соблюдал и вообще с которым у Гуса Герритыча давний и крепкий контакт. ИМХО, шансы на то, что Хиддинк в ближайшее время приступит к совместительству, примерно соответствуют заявленным "WH" шести к четырем. Но я, кстати, думаю, что нам с вами это отнюдь не навредит. |
Почему первая похожа на доспехи, с латами на сиськах? Вторая - тож фуфло, чё уж там. А вообще хотел бы лицезреть форму с воротничками.
|
Найковская с флагом была гораздо лучше(( Там реально индивидуальный дизайн был, а тут обычный шаблон формы абибас плюс герб... вся "индивидуальность" только в том, что они цвета наугад выбрали...
|
Эта тема с гербами была популярна у пумы в 2006 году, если не ошибаюсь...
Вроде у Чехии, Австрии, Швейцарии, Кот-д'Ивуара и ещё ряда сборных. |
Игрич, ты б перешел за два лимона в ЦСКА?
|
да уж... форма меня расстроила.. Теперь не Россия, а хз кто!
Но статьи от Акара как всегда читаю с удовольствием) |
Цитата:
Но не черно-желтую, а черно-золотую: Верх черный, золотые труселя, белые носки и перчатки (в зависимости от времени года) ну и двуглавый орел золотыми контурами поперек груди раскуячен, а на золотых труселях черная тематика по бокам в славянском стиле. Скрытый мат. Забанен. Comedy. |
Мне форма понравилась. Лижбы выигрывали.
|
Форма не очень,главное чтобы выигрывали:)
|
Помнится, Хиддинка еще до Сколари прочили...Совсем не влиять на игру сборной работа на 2 команды не может, так что я железно против
З.Ы. Не знаю, почему многим нравится белая форма, ИМХО типичнейший адидас, но конечно она лучше бордовой |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:50. |