![]() |
Если брать в нормальном магазине - то почти нереально из-за цены. Можно взять в интернет магазинах модель HP iPAQ rw6815 в пределах твоей цены. Модель хорошая по заявленным тобой характеристикам.
Еще можно посмотреть старенький i-mate JAM. Но опять же несколько предупреждений по использованию WM в смартфоне. Все вроде отлично - куча прог, делай что хочешь. НО... с телефонной частью можешь намучится. Во-первых без стилуса очень трудно управлять. Есть конечно клавиатура как у обычного телефона(отдельно ставится), но и там надо приноровиться, чтобы не мазать по кнопкам. Поиск нормальный по буквам в имени только с windows mobile 6(для предыдущих версий надо опять же ставить специальную прогу). Прием нормальный, но у нокий, конечно, лучше. Если надумаешь брать - сначала сходи в магазин и попробуй поюзать, если понравится - бери, все проблемы в принципе решаемые. Единственное - без стилуса порой не обойтись |
Недавно удалось разжиться следующим агрегатом:
http://www.skybt.ru/images/photos/fu..._1_180x180.jpg MS Windows Mobile 5.0, 480x640, USB, Bluetooth 1.2, Wi-Fi, IRDA, GPS, SD/MMC, SDIO, крэдл, Intel XScale PXA270 624 МГц, 64 Мб RAM, 128 Мб ROM, 160 г, 71x116x14 мм. Очень доволен. Порадовал держатель для авто, который весьма неплохо удерживает кпк. Вдовесок осталось приобрести телефон с шустрым интернетом, типа онлайн 24ч, и все. зы: судя по показаниям GPS, спидометр авто можно выбросить. Едешь 110км\ч - показывает всего 98. Зато гибэдэдулинцы не привяжутся, все в пределах допустимых вне города 9км\ч (: ззы: первое время очень не привычно что за софт надо платить. Во всем виноват предыдущий линуX-аппарат sharp zaurus sl c1000: http://www.hpc.ru/devices/img/5/566_00.jpg |
могу сказать чего НЕ брать
lenovo et 960. ну специфичная машинка очень(( батарея ноль, камера полноля) остальное на среднем уровне) |
|
Что-то тема down . . .
Вот сначала думал о PSP, а теперь так всё взвесил: игрушки—игрушками, а учиться тоже надо.:) Очень надеюсь на вашу помощь.Мои основные критерии: WiFi Синий Зуб GPS-navigator Более-менее мощный Надёжная фирма |
Перечитать пост #26, тот что pocket loox about :)
Лучше TFT экранчика не видел, хотя переодически заглядываю в магазины, слежу за новинками. |
Цитата:
СЗОТ. |
ASUS P535, на данный момент, лучший. Самый мощный процессор, вайфай, синий зуб и джипиэс в наличии. С другой стороны, вроде HTC обещают скоро выпустить новые модели.
|
Цитата:
А ты сам счастливый обладатель сего творения? Если да, то тут на форумах нашёл главные проблемы этого аппарата—"отрубается телефонный модуль" и GPS система не ловит спутники.Что, да как ? :confused: В целом, модель понравилась, спасибо Upd: Ты не этот НТС имел ввиду ? http://www.hpc.ru/devices/device.php?dev_id=687 Я их сравнил, и по идее мало чем отличаются.Только что по комментам без багов отзываются |
Цитата:
Да, в данный момент я обладатель этой модели. Телефонный модуль действительно отрубился раз, а вот GPS работает отлично (пользуюсь постоянно). Также из минусов идиотский менеджер bluetooth (ну или мы с коллегами слишком тупые, чтоб понять эту суперсистему) и отвратительные дефолтные наушники (а переходника на нормальный jack в комплекте нет). 535й прошивают сейчас 6й виндой и проблем с программами нет. Вообще, по своему опыту и опыту моих родственников, друзей и знакомых, рекомендую либо Асус, либо HTC. Остальное менее мощно и менее надёжно. ЗЫ: мало чем отличаются? Процессоры, мягко говоря, отличаются :) 200 МГц и 520 МГц... |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:20. |