![]() |
Например
|
Ну на самом деле ведь бред. Вам уже везде заговоры мерещатся антироссийские. Будьте вы спокойнее и сдержаннее. Пусть поют чё хотят. Зато мы видели как их перзидент бежит от звука самолёта и, как баба, ныкается под кучей охраны. :)
з.ы. Песня отстой. :) |
Цитата:
Прежде всего, Россия - это народ, а не отдельно взятый Путин, или какой другой политик. Споют что-нибудь плохое про Россию - возможно будет не приятно, но опять же...на имбицилов не обижаются. А так, кстати, послушал...никакого Путина там не услышал. Видать, с нашей стороны тоже хватает шакалов, которые так и норовят подлить масла в огонь...фиг с ними, короче :) Слушайте хорошую музыку, и потом не придется слушать хиты от всяких провокаторов про Путина...если уж на то пошло ;) |
Послушал, никакого Путина не услышал кстати ;)
Возможно, каждый слышит то, что хочет услышать... Так что делайте выводы. А песня действительно г редкостное :) |
Тупо "пропиарили" песню, вот и всё
|
такой бред, ахахах))) но на этом "недалеком" конкурсе она может выстрелить =)
|
Бред. Я не думаю, что Put in грузины поют именно с целью упомянуть в своей песне нашего премьера. Давайте не будем искать скандала, где его попросту нет. Просто слегка попахивает маразмом.
P.S. Put in - обыкновенный фразовый глагол со значением "подавать", ну или "вкладывать", кому как угодно. |
вот народ, посчитайте сами сколько человек послушали эту песню, просто для того, чтоб обрести своё мнение: есть там Путин или нет? :confused:
мне лично - как-то по барабану... если это провокация - то дешёвая, покупаться на неё - не наш удел, если пиар-ход - то он сработал |
Очередной пиар... Без этого в современном шоу-бизнесе не обходится ни кто!
|
ой какое клёвенькое диско))
на языке вертятся слова про слона и моську... а чего возмущаться? Ну не хотят грузинские ребята Путина, так ктоже их заставляет?) Вон, Буша,не только иностранцы, так ещё и вся своя страна засирала лет 7, так ничего, а тут так, мелочи, повод поржать и подивиться своим величием,если на тебя наезжают таким образом) Да и невежливо в москве так петь, как на них адекватные люди из других стран посмотрят? |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:33. |