![]() |
Матчи по 3:3 с множеством желтых/красных картонок это конечно круто, но лично мне вчерашний "матч по общедоступному каналу" вполне понравился.
Чувствовался нерв игры, смотрел с интересом до последней минуты. Как мяч попадает к Роналду, сразу возникает опасность у чужих ворот, всётаки по праву он золотой мячик получил. p.s. Вальдес порадовал =) |
Все!
Брошу писанину, накрашусь черно-белыми мазьями и буду ебать мозг ньюсмейкерам. Ура! Я нашел свое призванье! |
Цитата:
|
Все, кто напрягался на Федая, отныне, под страхом вечной бани, обязаны сдавать мне по статье по каждому из матчей ЛЧ, КЕ, ЧР и КР, а также ОЧМ.
Спасибо, блять. Похвалили и помогли. |
За статью спасибо. Ждем сегодняшних матчей.
*И чего это в матче Интер - МЮ все такого скучного скучного нашли?*:rolleyes: Задумался... |
Слабо
Скучная какая-то статья... под стать вчерашнему дню ЛЧ. Кстати, может я чего-то не понимаю, но причем здесь Хиддинк? Он Лигу выигрывал-то всего раз, да и то в восемьдесят лохматом году прошлого века. На мой взгляд, притягивание Хиддинка к месту и не к месту, причем и за уши, и не только выглядит как литературное бессилие.
|
Предлагаю админам запретить обсуждение статей в плане литературного качества. Под страхом бана. Реально, имеет смысл обсуждать предмет статьи, а не как она написана. Тогда можно избежать этих всех излишних злопыхательств.
Ведь если человека выбрали ньюсмейкером, значит он этого достоин. А качество статьи - раз на раз не приходится. Невозможно ж постоянно на одном уровне обо всем писать. Лига чемпионов на этот раз вышла скучнее КУЕФА. Не зря нередко в Суперкубке побеждает обладатель второго по значимости евротрофея:) |
Цитата:
Если брать общую статистику, это далеко не так ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:23. |