![]() |
Цитата:
|
А по-моему, совершенно нормальная хорошая статья, в традициях сайта и на уровне Федайи, чуть обозленно конечно но это же картины не портит:) А вот насчет австрийцев и правда непонятно:)
О футболе: жаль, что некоторые команды так отнеслись к последнему розыгрышу КУЕФА, как-то даже радость от попадания в 16 пяти вобщем-то не чужих для меня команд сильно потускнела. Пожалуй, у динамовцев победа была наименее халявной, вот за них я рад |
LostStone, не поверишь, я был уверен, что "Штутгарт" австрийская команда:D
Вчера, когда комент говорил про игры "Штутгарта" в бундес-лиге, еще подумал: что-то Орлов моросит:) Простите, люди добрые, заработался. |
Федайи, что же ты! Такой заголовок, столько ожиданий и...
Заплутал в оборотах, метафорах, сравнения и каламбурах на середины статьи, бросил читать. Дачники жгут! Решили поиграть в клуб с большими амбициями :) |
Цитата:
Я оцениваю статьи по своему собственному усмотрению, никому не "подлизывая"... Это так, лирическое отступление. По статье: понравилась, несколько неточностей не испортили картины. Выступлением украинских команд приятно удивлен) |
я плакал... Такого по-моему ещё не было! Статья на отлично!
|
Цитата:
З.Ы. Молодца, что "не подлизывая". Тоже этим не занимаюсь:D А статьи Федайи читаю с удовольствием. Хороший стёб и ирония всегда присутствуют. |
Статья действительно идеальная. Да еще и цепляет))
Спасибо, Федайи! |
Молодец, статья супер. Читал с удовольствием.)
|
Очень хорошая статья, прочитал с большим удовольствием:)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:37. |