Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   У сороки на хвосте (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   По хуану сомбреро (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=13557)

Floyd 25.03.2009 18:36

Ужс!

Petr I 25.03.2009 18:37

Да уж... не пойму, вот спортивные костюмы в адике такие офигенные, всегда только там одеваюсь. А форма ужас!

Профессор 25.03.2009 18:39

Цитата:

Не жёлтого, а бронзового, т.к. на последнем крупном футбольном форуме мы выиграли бронзовые медали.
Невероятная тупость. Я бы ещё понял (с большим натягом конечно), если бы после золота сделали бы золотые полоски...но бронзовые полосы на рукавах это какое-то извращение.

Maruceen 25.03.2009 18:43

Профессор, это только с твоей стороны тупость, что, между прочим, не удивительно..А ты знаешь, например, что Павлюченко, как второму бомбардиру Евро, эксклюзивные бутсы сделали тоже бронзового цвета?
Бронзовые полосы на бордовом смотрятся горраздо эстетичнее белых..

HellFire 25.03.2009 18:45

для прогулки на улице)

Andrey_Dem4enko 25.03.2009 18:50

Не, я конечно, понимаю, что необходимо стремиться к сборным топ-уровня. Но не так же! Зачем надо было вторую форму копировать у Франции, а из первой сделать какой-то адский микс из Испанцев и Португальцев. Ладно бы еще действительно смотрелось, а тут...

Цитата:

Не жёлтого, а бронзового, т.к. на последнем крупном футбольном форуме мы выиграли бронзовые медали.
То есть если бы мы на Евро выступили бы плохо, вставки были бы коричневыми?!

Цитата:

.А ты знаешь, например, что Павлюченко, как второму бомбардиру Евро, эксклюзивные бутсы сделали тоже бронзового цвета?
За второе (место среди бомбардиров) место - бронзовые бутсы - оригинально. Или серебряные закончились.

ЗЫ Не расстраивайтесь, это всего лишь форма. Главное чтобы содержание не подкачало. Может это очередной гениальноый ход ГГХ. Представляете, немцы(не говоря уже о Финнах) , видят нас в этом, у них случается эстетический шок, и в подавленном состоянии они ничего не могут противопоставить нам.

SamaraFan 25.03.2009 18:53

м-да уж...черный орёл на груди на бордовом фоне почему то напомнил флаг Албании.
Белый комплект вполне себе ничего.
P.S. Кстати,вроде как обещали оставить три счастливые полоски на груди(наш триколор),которые должны были бы в будущем стать фирменной "фишкой" сб.России(как например у Аргентины-вертикальные бело-голубые полоски,или у Хорватии-"шахматка")

Профессор 25.03.2009 18:54

Цитата:

Сообщение от Maruceen (Сообщение 658266)
Профессор, это только с твоей стороны тупость, что, между прочим, не удивительно..А ты знаешь, например, что Павлюченко, как второму бомбардиру Евро, эксклюзивные бутсы сделали тоже бронзового цвета?

Причём тут Павлюченко и его бутсы? Очень в тему сказанно...
Ты видел у сборной Германии серебрянные полосы? Или у сборной Турции бронзовые? Я - не видел. У нас как всегда хотят выделиться своей оригинальностью, а получается фигня какая-то. Форма эта выглядит очень странно.

Цитата:

Сообщение от Maruceen (Сообщение 658266)
Бронзовые полосы на бордовом смотрятся горраздо эстетичнее белых..

Так и бордовый цвет не в тему. Если кто-то забыл - цвета флага России - красный, белый, синий. Причём тут бордовый?

Maruceen 25.03.2009 18:55

Цитата:

То есть если бы мы на Евро выступили бы плохо, вставки были бы коричневыми?!
Очевидно, же, что тогда у дизайнеров был-бы другой ассоциативный взгляд.
Могу одно сказать, форма неимоверно стильна и гламурна, что поделать, такой вот сечйас у нас мир..

Цитата:

Так и бордовый цвет не в тему. Если кто-то забыл - цвета флага России - красный, белый, синий. Причём тут бордовый?
Дизайнеры мировых брэндов тем и отличаются от таких как ты, что имеют нестандартное мышление.
Например у Италии нет голубого на флаге, а форма испокон веков - синяя..

Цитата:

Причём тут Павлюченко и его бутсы?
Ты видел у сборной Германии серебрянные полосы? Или у сборной Турции бронзовые? Я - не видел. У нас как всегда хотят выделиться своей оригинальностью, а получается фигня какая-то. Форма эта выглядит очень странно
Просто как пример.
Да и потом форма у тех сборных не обновлялась.

[pRoFi] 25.03.2009 18:57

Форма слегка гомосятиной отдает))
Надо в игре смотреть, по фоткам не очень. Надеюсь я ошибаюсь)

p.s. фото с Дзагоевым, Павлюченко и Семаком огонь)) Ржал.

Часовой пояс GMT +3, время: 22:40.