![]() |
Ужс!
|
Да уж... не пойму, вот спортивные костюмы в адике такие офигенные, всегда только там одеваюсь. А форма ужас!
|
Цитата:
|
Профессор, это только с твоей стороны тупость, что, между прочим, не удивительно..А ты знаешь, например, что Павлюченко, как второму бомбардиру Евро, эксклюзивные бутсы сделали тоже бронзового цвета?
Бронзовые полосы на бордовом смотрятся горраздо эстетичнее белых.. |
для прогулки на улице)
|
Не, я конечно, понимаю, что необходимо стремиться к сборным топ-уровня. Но не так же! Зачем надо было вторую форму копировать у Франции, а из первой сделать какой-то адский микс из Испанцев и Португальцев. Ладно бы еще действительно смотрелось, а тут...
Цитата:
Цитата:
ЗЫ Не расстраивайтесь, это всего лишь форма. Главное чтобы содержание не подкачало. Может это очередной гениальноый ход ГГХ. Представляете, немцы(не говоря уже о Финнах) , видят нас в этом, у них случается эстетический шок, и в подавленном состоянии они ничего не могут противопоставить нам. |
м-да уж...черный орёл на груди на бордовом фоне почему то напомнил флаг Албании.
Белый комплект вполне себе ничего. P.S. Кстати,вроде как обещали оставить три счастливые полоски на груди(наш триколор),которые должны были бы в будущем стать фирменной "фишкой" сб.России(как например у Аргентины-вертикальные бело-голубые полоски,или у Хорватии-"шахматка") |
Цитата:
Ты видел у сборной Германии серебрянные полосы? Или у сборной Турции бронзовые? Я - не видел. У нас как всегда хотят выделиться своей оригинальностью, а получается фигня какая-то. Форма эта выглядит очень странно. Цитата:
|
Цитата:
Могу одно сказать, форма неимоверно стильна и гламурна, что поделать, такой вот сечйас у нас мир.. Цитата:
Например у Италии нет голубого на флаге, а форма испокон веков - синяя.. Цитата:
Да и потом форма у тех сборных не обновлялась. |
Форма слегка гомосятиной отдает))
Надо в игре смотреть, по фоткам не очень. Надеюсь я ошибаюсь) p.s. фото с Дзагоевым, Павлюченко и Семаком огонь)) Ржал. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:40. |