![]() |
Цитата:
Это я про Владивосток. Где он выступает у Вас - понятия не имею. Но, лично мне, вышеописанного факта вполне достаточно, чтобы судить об уровне исполнителя. |
вокал отличный, харизма шикарная.
уж гораздо лучше 99% того, что показывают по ТВ. кроме того, как личность сильный человек. интересно было бы вживую услышать, но цены на билеты не вдохновляют. насчет "кабаков" - в Москве собирает по два концерта нехилых залов. Вроде МХАТа Горького. вообще, из относительно "попсовых" исполнителей, мне лично интересны как творческие люди только Лепс, Меладзе и Пенкин. Отчасти - Носков, хотя он уже "ушел", пожалуй. бывает, что я даже жалею, что их творчество связано с шоубизнессом и их невозможно услышать в клубах под мощную живую музыку... |
К сожалению часть шансоншиков уходит в шоу-бизнес и уже поют для толпы. Появление Лепса в "Фабрике Звезд" стало последней каплей, я уж молчу о дуэтах с попсовыми талантами. И вообще обычно настоящий шансон чаще в ресторанах, например в Питере есть исполнители, которые выступают только в ресторанах, но при этом они очень ратируемы на станциях.
|
В очках на крота похож. Смешно. Но это ОТ.
А ведь голос есть... |
Голос у него сильный. И стиль особенный.
|
Послушал 2 песенки. Не понравилось.
|
Голос крутой у него)
Только кружка водки на столе ае) Про рюмку не поправлять) Не мелочитесь(с) |
Цитата:
|
Цитата:
И помоему не он их решает, а они за него. имхо. а жаль. |
Цитата:
з.ы. Уж если говорили тут про кабак, то кабак опасное место. Там музыканту алкашом стать легче легкого. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:49. |