Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   У сороки на хвосте (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   3-й тур: Конец былинным сказкам. (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=13632)

†biga† 06.04.2009 21:44

Цитата:

Сообщение от матрос1 (Сообщение 661942)
Помоему это не провокация, а акт поддержки

Что именно?:confused:

Казах 06.04.2009 21:47

спс за обзор.

FLUS 06.04.2009 21:55

Вперёд, Локо!
Неплохо сыграли во 2ом, отрезками правда, но достаточно большими))

Elvis Costello 06.04.2009 22:51

По-моему, это первая статья Федайи, где обзор начинается с пресловутого "с корабля на бал" - вообще без вступления. Даже странно как-то было читать. Непривычно, что ли... Поэтому и статья, сама по себе очень неплохая, воспринимается как-то не так...

SamaraFan 06.04.2009 23:17

лучший игрок Локомотива-игрок в жёлтой майке.Дорошенко-его фамилия.
З.Ы.Лооооко-лучше всех))))

tamam 06.04.2009 23:25

Цитата:

Сообщение от gerg (Сообщение 661940)
Считаю что таким "болельщикам" вообще не место на каких-либо матчах. Только вот кто им запретит...тема дисквалификации всего стадиона уже обсуждалась...

Статья как обычно хороша, в особенности абзацы про "Зенит" и "Локо":)

Дорошенко - 3,14дор, а родолфо (или как там его? может через у) просто "грубиян", во дворах таким ноги отрывали, особенно после того что он сделал с Коллером. Чему радоваться в такой ситуации? Мне было бы стыдно за команду...
Результат конечно важен, но не до такой же степени...

V.O.A. 07.04.2009 00:52

Статья длинновата честно говоря.
А насчет баннера я считал и считаю, что из-за небольшой группы дибилов, другие люди страдать не должны. Но РФС обязан быть последователен. И дело даже не в справедливости. Дело в том, что если это дело замнут, то питерские болелы очень обозляться от такой несправедливости и в следующий раз могут пронести на трибуны баннер совсем уж непристойного содержания в адрес РФС и РФС будет очень сложно отреагировать на это. С одной стороны проигнорировать будет нельзя, с другой если прореагируют опять. только на Зенитовских болел, то будет трындец.
Так, что если это дело замнут, то будет очень плохо, прежде всего для самой РФС.

DennisBergkamp 07.04.2009 01:09

Цитата:

Сообщение от V.O.A. (Сообщение 661997)
Статья длинновата честно говоря.
А насчет баннера я считал и считаю, что из-за небольшой группы дибилов, другие люди страдать не должны. Но РФС обязан быть последователен.

РФС обязан быть последователен в аналогичных нарушениях.
Извини конечно, но сопоставлять эти два случая не правильно.
Соответственно нарушение думаю будет оценено порядка 200 тысяч рублей с клуба и на этом все закончится.

V.O.A. 07.04.2009 01:34

Цитата:

Сообщение от DennisBergkamp (Сообщение 661998)
РФС обязан быть последователен в аналогичных нарушениях.
Извини конечно, но сопоставлять эти два случая не правильно.
Соответственно нарушение думаю будет оценено порядка 200 тысяч рублей с клуба и на этом все закончится.

Ну почему же неправильно? Оба оскорбления довольно гнусные, оба написаны небольшой группой на "ссаных тряпках":)
Конечно там есть небольшие тонкости и различия в оскорблении, but болел эти нюнсы будут волновать в последнию очередь. Представь следующий баннер в Питере будет " РФС - лоботрясы":D .
Будет только штраф?

DennisBergkamp 07.04.2009 14:25

Цитата:

Сообщение от V.O.A. (Сообщение 661999)
Ну почему же неправильно? Оба оскорбления довольно гнусные, оба написаны небольшой группой на "ссаных тряпках":)
Конечно там есть небольшие тонкости и различия в оскорблении, but болел эти нюнсы будут волновать в последнию очередь. Представь следующий баннер в Питере будет " РФС - лоботрясы":D .
Будет только штраф?

Ну если лоботрясы, то думаю будет только штраф :D
А вот если в более грубой форме...

Кстати уж больно похож этот банер на БЫШОВЕЦ. Возможно под этим видом его и пронесли. Не доглядели при осмотре!

Часовой пояс GMT +3, время: 17:44.