![]() |
Цитата:
|
спс за обзор.
|
Вперёд, Локо!
Неплохо сыграли во 2ом, отрезками правда, но достаточно большими)) |
По-моему, это первая статья Федайи, где обзор начинается с пресловутого "с корабля на бал" - вообще без вступления. Даже странно как-то было читать. Непривычно, что ли... Поэтому и статья, сама по себе очень неплохая, воспринимается как-то не так...
|
лучший игрок Локомотива-игрок в жёлтой майке.Дорошенко-его фамилия.
З.Ы.Лооооко-лучше всех)))) |
Цитата:
Результат конечно важен, но не до такой же степени... |
Статья длинновата честно говоря.
А насчет баннера я считал и считаю, что из-за небольшой группы дибилов, другие люди страдать не должны. Но РФС обязан быть последователен. И дело даже не в справедливости. Дело в том, что если это дело замнут, то питерские болелы очень обозляться от такой несправедливости и в следующий раз могут пронести на трибуны баннер совсем уж непристойного содержания в адрес РФС и РФС будет очень сложно отреагировать на это. С одной стороны проигнорировать будет нельзя, с другой если прореагируют опять. только на Зенитовских болел, то будет трындец. Так, что если это дело замнут, то будет очень плохо, прежде всего для самой РФС. |
Цитата:
Извини конечно, но сопоставлять эти два случая не правильно. Соответственно нарушение думаю будет оценено порядка 200 тысяч рублей с клуба и на этом все закончится. |
Цитата:
Конечно там есть небольшие тонкости и различия в оскорблении, but болел эти нюнсы будут волновать в последнию очередь. Представь следующий баннер в Питере будет " РФС - лоботрясы":D . Будет только штраф? |
Цитата:
А вот если в более грубой форме... Кстати уж больно похож этот банер на БЫШОВЕЦ. Возможно под этим видом его и пронесли. Не доглядели при осмотре! |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:44. |