![]() |
Для нынешнего Арсенала 1/2 - это был потолок. Поэтому лично я даже не расстроился, проиграли по делу.
Барселоне же откровенно повезло. В финале надо отрабатывать доверие Эвребе. :) Цитата:
|
Это был скучный, но великий матч. Какая развязка! Стоит ради этого жить, чтобы смотреть потом как радуется Гвардиола. Это надо видеть. 2 шикарных голешника. Футбол в очередной раз подтвердил, насколько он прекрасен - не всегда побеждает сильнейший и лучший на поле.
|
Мда. Барселона не заслужила финал по одной причине: это прямолинейная команда. Она играет всегда одинаково. Что с Баварией, что с Реалом, что с Челси. А Челси наоборот: с Ливерпулем в атаке, а с Барсой в защите. Иначе было бы повторение недавнего матча Реал - Барселона. Там Реал пошёл ва-банк, на все, как говорится, и крупно проиграл. А Челси умудрились так пришпорить сине-гранатовых, что они к 90-ой минуте не нанесли не одного удара в створ ворот чеха Чеха. И лишь благодаря ошибке обороны смогли забить. А судья был ужасен. Я насчитал 3 неназначенных пенальти в вороты Вальдеса. Интересно, что ему Баллак кричал?
|
Цитата:
|
Барса в финале. Счёт 1-1 не по игре. Один удар в створ за всю игру на последней минуте. Судья вафлист 3 пенальти не назначил в ворота сине-гранатовых. Подсудил чертила. Не честно это. Челси был лучше и сильнее, но это футбол. И судья Борис Моисеев, только из Норвегии. Кто доверил судить полуфинал этому педику?
Цитата:
Поспокойней, куда столько злости? Comedy. |
Цитата:
Кстати, после такого матча, я думаю, этот судья больше не будет судить матчи подобной важности. Максимум - Кубок УЕФА. В смысле - Лигу Европы. |
Если по чесноку, то "дежа-вю" должно было состояться...
|
Цитата:
|
Цитата:
Скоро как в КВН - начнут по 8 команд в полуфинал вытаскивать, по 4 - в финал. Кубок сразу 2-3 вручать... :D :D :D |
Цитата:
И разве Барселона с помощью судьи спокойно раскатала Челси? Если бы не удачный удар Иньесты на третьей добавленой минуте(!), Челси был бы в финале, несмотря на судью. Да и вообще, футболисты Челси могли бы реализовать свои моменты спокойно и не ждать напряжённой концовки, вместо того, чтоб пенальти выпрашивать. |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:17. |