![]() |
Ну вот и сыграли свой первый матч действующие чемпионы Европы. Сыграли достойно, красиво и так, как от них ждали. Победа 5-0, пусть и над Новой Зеландией, а все равно приятно.
Хет-трик Торреса к 17 минуте тоже порадовал, с мячом не возились, перемещались резво, как будто нет сезона за спиной. Судьи на линии взбесили, есть офсайд - не свистят, нету - свистят... п.с. Жду первого матча Бразилии. |
Ждём завтра, Торрес великолепные мячики забил!
|
Я за Италию. Но сегодня до 3 ночи ждать матч не особо охота.
Жду Бразилию. Испанцы как на тренировке. Честно, думал, что счет больше будет. Ну, как захотели, так и сделали. |
За Испанию). Порадовал вчера хет-трик Торреса.
|
Да, Малыш молодец конечно. Капдевилла с Риерой всех рвали. 5 гол так ваще... Защитника реально жалко было. Короче с победой.
|
Болею за любимую Бразилию.Жду финала Бразилия-Испания.
2 группа конечно слабая по сравнению с сегодняшней. П.С.Как поменять ник? в л.с. кому-нибудь из админов напиши. |
А я за Египет!
Финал будет Испания - Египет ;) |
отличный матч выдали Бразилы с Египтянами
|
Египтяне молодцы, отыграть 2 гола у бразильцев дорогого стоит. Но и пентакампеонам стоит отдать должное, они все же забили победный мяч и выиграли. Пусть и не слишком уверенно. Кака здорово играл.
|
Да, матч классный получился. Такое напряжение чуть ли не все 90 минут, едва ли бразилы ожидали такой прыти от египтян.. А те ни с того не с сего взяли и "запрыгали". Посмотрим, что покажут египтяне дальше, но команда интересная, для меня так вообще открытие.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:44. |