![]() |
Pop,
не, ну а смысл региться, если заведомо известно, что у тебя там знакомых ноль. очевидно, что должно быть хоть сколько-нибудь, ну 2-3. та же история с сайтом (как он там, где вопросы ещё задают) меня там нет, потому как понимаю, что 5 вопросов я ещё смогу собрать, а дальше затухнет. как записная книжка ради бога. |
Oliveira, если думать теоретически, то первый классический рядовой россиянин, там зарегистрировавшийся вполне мог быть и с нулем знакомых - и надо было ему с чего-то начинать.
Если же смотреть практически, то регистрируются там порой с такими же мотивами, как и когда-то частенько в аське, в контакте, в ЖЖ - это модно. Только аська сейчас есть у многих, контакт - тоже распространен, а блоги в ЖЖ народ смысла вести так и не увидел. Не уверен, но с твиттером на наших просторах может произойти то же самое, что и с уютненькой (напомню, что мы говорим об отношении "читают/пишут"). И лишь одно "но", вступающееся за сабж: твит не так утомительно читать бывает :-) P.S.: Меж тем, ЖЖ занял свою нишу. Там есть, что почитать. |
Цитата:
|
Цитата:
СЗОТ Тема для обсуждения: http://fifasoccer.ru/forum/showthread.php?t=18753 |
Конечно, сейчас для нас это в новинку, но я думаю через какое-то время "щебеталка" займёт свою нишу. Не всё сразу.
Опять же, к плюсам твиттера можно отнести возможность пообщаться с массой интересных и известных людей. ;) |
|
|
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:08. |