Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   У сороки на хвосте (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Четырнадцатый тур отборного нефильтрованного футбола. (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=14138)

Nekit 20.07.2009 15:56

Федайи, долго у вас такой цирк ещё будет продолжаться?

Цитата:

По словам петербургского журналиста на улицах Грозного до сих пор можно увидеть людей с автоматами, а на самом стадионе, одной приезжей журналистке даже угрожали битьем плетьми.
«Решению судьи в матче «Зенита» с «Тереком» не удивлен. Могу его по человечески понять», - признался корреспонденту MR7 Кирилл Легков, вернувшийся из Грозного, с матча чемпионата России по футболу «Терек» - «Зенит».
По его словам перед матчем в ложе прессы грозненского стадиона произошел интересный случай: девушке, внештатному корреспонденту одного из изданий, одетой по-питерски в мини-юбку и короткую футболку, пришлось выслушать в свой адрес несколько нелицеприятных высказываний. «Кто-то из сидевших в ложе прессы людей сказал, что по законам шариата, таких как она надо бить на улице плетью, - говорит Кирилл Легков, и продолжает, - Ее не то, чтобы выгнали из ложи прессы, на которой, кстати, собралось много посторонних лиц, но в итоге футбол ей пришлось смотреть в подтрибунном помещении».

SchwarzerEngel 20.07.2009 16:15

Цитата:

Малость "подсушить" статью, коллега, добавить щепотку "желчи" и не отходить от слога на протяжении всего обзора.
Вот и все.
Все остальные буквоедные замечания - не более чем.
Статья должна быть спортивным обзором, а не желчью и ехидными замечаниями командам (да и всем остальным), не описывающими сути дела

Бывалый 20.07.2009 16:22

Цитата:

Сообщение от SchwarzerEngel (Сообщение 688345)
Статья должна быть спортивным обзором, а не желчью и ехидными замечаниями командам (да и всем остальным), не описывающими сути дела

А я думал, что по занудству здесь, , первое место за мной...:rolleyes:

SchwarzerEngel 20.07.2009 16:29

Цитата:

Сообщение от SchwarzerEngel Посмотреть сообщение
А я думал, что по занудству здесь, , первое место за мной...
Ну видимо нет))

Akar 20.07.2009 16:43

Цитата:

Сообщение от Nekit (Сообщение 688341)

Пардон, а почему «Федайи» и почему «у вас»?
Если что, Грозный — это и твоя тоже, Nekit, страна. И президент этой страны, кстати, ни разу не из Гудермеса.
Так что спрашивай у себя самого, как дошел до жизни такой, что в твоей стране средь бела дня женщину плетками побить грозятся.
Ну или, по крайней мере, не у Федайи.

Профессор 20.07.2009 16:43

Молодец, Yonk! Хорошая статья.
Правда про матч в Грозном можно было и побольше написать. Там много интересного было...

По поводу того, что журналистку питерскую прогнали: это конечно неправильно. Так вести себя с гостями, да ещё и с девушкой нельзя. Хотя и сама журналистка зря так оделась...
Кстати, тот же Федайи в одной из тем предупреждал о подобном. Жаль, что та журналистка не читала этого.:)

Nekit 20.07.2009 16:46

Цитата:

Сообщение от Akar (Сообщение 688354)
Пардон, а почему «Федайи» и почему «у вас»?
Если что, Грозный — это и твоя тоже, Nekit, страна. И президент этой страны, кстати, ни разу не из Гудермеса.
Так что спрашивай у себя самого, как дошел до жизни такой, что в твоей стране средь бела дня женщину плетками побить грозятся.
Ну или, по крайней мере, не у Федайи.

Так у них же всё-таки республика другая?:confused:
Почему-то в европейской части такого беспредела нет!

Blancos 20.07.2009 17:29

Цитата:

Сообщение от Nekit (Сообщение 688341)

Странно довольно-таки. В Татарстане если я не ошибаюсь тоже Ислам основная вера. Что то я не читал чтобы там похожее происходило. СЗОТ

Nekit 20.07.2009 17:35

Разные вещи. Там война была недавно, да и постреливают иногда ©.
А в Казани всё по-европейски!

Akar 20.07.2009 18:01

Цитата:

Сообщение от Nekit (Сообщение 688356)
Так у них же всё-таки республика другая? Почему-то в европейской части такого беспредела нет!

Убийство таджикской девочки в Санкт-Петербурге

Заметь, не «грозились побить плетками», а убийство. Самое настоящее.
Самый, можно сказать, центр Европы, есичо. Колыбель, так сказать, русской культуры.
По той же ссылке можно прочитать о том, как ногами забили студента из Вьетнама. Тоже, в европейской части.

Часовой пояс GMT +3, время: 09:46.