![]() |
Цитата:
Цитата:
|
К сожалению в Чите уже умерли 2 женщины.Опасен ли тот грипп?Или все во лишь сруб денег, остается загадкой
|
Цитата:
|
То с птичьим носились, и где сейчас он, резко прошел ?
|
ИМХО это обычный грипп просто раскрученный как Тимати.
|
Цитата:
Просто новое заболевание, при котором не нужно заниматься самолечением. Хотя мегаполисы по типу Москвы-это и есть самый большой рассадник инфекций. По моему мнению если соблюдать правила, то ты полюбому не заболеешь.:) Правило 1. Есть только пищу приготовленную дома. 2.Не общаться с большим колличеством людей, ограничится родственниками, лучшими друзьями. 3.Носить маску. ПС Знаю, похоже на бред Но я тут не причем... |
Жесть, да и с вакциной проблемы есть, у нас тут до сих пор её не заказали, ну с эстонской скоростью это нормально)!
Жесть. Цитата:
|
В "Блэкберне" уже трое заражены.
У меня в городе уже две школы прикрыли. Что-то палево. |
В Москве, как я знаю, как минимум 2 общаги закрыли на карантин, одна из них нашего универа, из которой около 10 человек госпитализировали с подозрением на него, и, ходят слухи, что универ тоже могут закрыть
|
Цитата:
Вчера у нас вторую пару отменили, сегодня половина студентов в универе ходили в защитных масках. Смешно, на первый взгляд, но как-то палево, знаете ли :) Тоже думаю себе масочку прикупить :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:11. |