Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Трепология (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Грипп H1N1 (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=14264)

Beckham91 27.10.2009 23:23

Цитата:

Сообщение от Konstantin (Сообщение 726857)
Смотрел обзор первенств планеты. Там в последнем туре французского чампа отменили какой-то матч. Несколько игроков заболел эти "свиным гриппом".

Не только во французском первенстве замечены такие случаи. Вот например:
Цитата:

Вслед за "Блэкберном" еще одна команда Премьер-Лиги официально объявила о случаях заражения вирусом H1N1.

По словам тренера "Болтона" Гари Мегсона, жертвами вируса стали четыре игрока и один из тренеров. Имена заболевших Мегсон не назвал.

"Мы старались делать все, что рекомендуют для профилактики, но, к сожалению, невозможно избежать заболевания. С больными сейчас все нормально. Это 4 футболиста и один человек из клубного персонала", - сообщил тренер команды.

Ранее с диагнозом свиного гриппа оказались в лазарете футболисты "Блэкберна" Крис Самба и Дэвид Данн.

Mjeet 27.10.2009 23:47

К сожалению в Чите уже умерли 2 женщины.Опасен ли тот грипп?Или все во лишь сруб денег, остается загадкой

Konstantin 28.10.2009 00:04

Цитата:

Сообщение от Mjeet (Сообщение 726875)
К сожалению в Чите уже умерли 2 женщины.Опасен ли тот грипп?Или все во лишь сруб денег, остается загадкой

Опасен. Как и любой другой грипп и вообще заболевание. Просто разрекламирован сильно.

Goal 28.10.2009 00:46

То с птичьим носились, и где сейчас он, резко прошел ?

Zlatan Ibrahimovic№9 28.10.2009 00:47

ИМХО это обычный грипп просто раскрученный как Тимати.

lomax 28.10.2009 00:53

Цитата:

Сообщение от serafimsimonov (Сообщение 726850)
Сначала обсуждался СПИД,когда тему всю обмусолили,на замену пришло "глобальное потепление".Современем эты тема перестала быть актуальной и появился свинной грипп.

Ага и холокоста не было.;)
Просто новое заболевание, при котором не нужно заниматься самолечением. Хотя мегаполисы по типу Москвы-это и есть самый большой рассадник инфекций. По моему мнению если соблюдать правила, то ты полюбому не заболеешь.:)
Правило 1. Есть только пищу приготовленную дома.
2.Не общаться с большим колличеством людей, ограничится родственниками, лучшими друзьями.
3.Носить маску.
ПС Знаю, похоже на бред
Но я тут не причем...

Nekit 28.10.2009 01:12

Жесть, да и с вакциной проблемы есть, у нас тут до сих пор её не заказали, ну с эстонской скоростью это нормально)!

Жесть.
Цитата:

У 10 игроков «Бетиса» выявлены симптомы свиного гриппа. Все они помещены в карантин.

«Мы провели сегодня медобследование с целью поставить точный диагноз заболевшим игрокам. Результаты будут известны через 48 часов.

Симптомы похожи на свиной грипп, но нужно подождать результатов», – сказал доктор Томас Калеро в интервью официальному сайту «Бетиса».

Управдом 28.10.2009 01:28

В "Блэкберне" уже трое заражены.
У меня в городе уже две школы прикрыли. Что-то палево.

cec 28.10.2009 02:02

В Москве, как я знаю, как минимум 2 общаги закрыли на карантин, одна из них нашего универа, из которой около 10 человек госпитализировали с подозрением на него, и, ходят слухи, что универ тоже могут закрыть

Sunstrike 28.10.2009 09:24

Цитата:

Сообщение от Zlatan Ibrahimovic№9 (Сообщение 726892)
ИМХО это обычный грипп просто раскрученный как Тимати.

Осторожность все-равно не помешает. Люди и от обычного гриппа умирают, а тут другая форма, более сложная.
Вчера у нас вторую пару отменили, сегодня половина студентов в универе ходили в защитных масках. Смешно, на первый взгляд, но как-то палево, знаете ли :) Тоже думаю себе масочку прикупить :)

Часовой пояс GMT +3, время: 04:11.