![]() |
Цитата:
|
Думаю все же Зенит и Динамо пройдет в групповой этап нового европейского клубного турнира. По крайней мере, петербуржцы имеют хорошие шансы, даже несмотря на поражение в первом матче, все-таки 3 гола на выезде - это хорошая заявка. Весьма посредственных гостей с родины Криштиану Роналду, Зенит просто обязан обыгрывать дома. А динамовцы, надеюсь, сделали соответствующие выводы из двух матчевого противостояние с Селтиком и уже не позволят нападающим типа Самараса обыгрывать их по нескольку раз в собственной штрафной. Амкар, конечно, имеет призрачные шансы на попадание в основной этап соревнований, но все же определенный опыт пермяки получили на еврокубковой арене. Проиграть 3-1 в Лондоне - не стыдно вовсе, я-то думал, что они вообще влетят по полной программе.
|
Друзья,
все свои "ИМХО" про то, какой отечественный клуб пройдет дальше, а какой застрянет прямо на данной стадии оставляете в темах этих футбольных клубов, иначе эти односложные реплики, не имеющие отношения к иностранному футболу, будут иметь всем известные приятные банные последствия. |
От многих болел Динамо и Зенита, да и не только от них, слыхал, что Динамо и Зенит полюбому пройдут, а Амкару вообще ловить нечего... :) Хм, сначала бы дома выигрывали хоть, а потом уж писали. *lol* :) Не мог не написать. :p :) Хотя патриотично болел за все российские клубы... Но справедливость есть. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Наши мягко говоря обосрались :(
|
Цитата:
За Зенит обидно, но может сей промах заставит наше "суперруководство" хоть чуть-чуть задуматься. От прихода Быстрова ни жарко, ни холодно. Я его поступок просто не понимаю. А Амкар меня приятно удивил. Команда собралась и показала своим болелам футбол. Ирония автора на главной странице по поводу пермяков не уместна, как мне кажется |
Цитата:
|
Это ни много, ни мало - позор!
По крайней мере, результаты Зенита и Динамо. У них были хорошие шансы попасть в основной турнир, но они не воспользовались этим. И что самое интересное, из трех российских клубов, которые участвовали в Лиги Европы, меньше всего надежд и шансов были у Амкара, но почему-то именно пермяки достойно выглядели в противостояние в лондонским Фулхэмом, в отличие от бездарного Динамо, а также расточительного и недооценившего соперника, питерский Зенит. А что касается фаворитов турнира: то тут вобщем-то предостаточно - испанские Валенсия и Вильярреал, немецкие Гамбург и Вердер, итальянская Рома, действующий и последний победитель Кубка УЕФА - украинский Шахтер, ну и возможно еще амстердамский Аякс. На мой взгляд, этот турнир слегка поинтересней Кубка УЕФА, по крайней мере, лично для меня! :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:09. |