Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Лига Европы. Сезон 2020-2021 (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=14282)

Stamford Soul 21.08.2009 12:29

Цитата:

Сообщение от Бывалый (Сообщение 698414)
А я вот, почему то, даже не удивлюсь, если Амкар пройдёт, а остальные нет...

Фулхэм очень мало пропускает. а уж 2 за матч только по большим праздникам :).

AsdaD 21.08.2009 13:05

Думаю все же Зенит и Динамо пройдет в групповой этап нового европейского клубного турнира. По крайней мере, петербуржцы имеют хорошие шансы, даже несмотря на поражение в первом матче, все-таки 3 гола на выезде - это хорошая заявка. Весьма посредственных гостей с родины Криштиану Роналду, Зенит просто обязан обыгрывать дома. А динамовцы, надеюсь, сделали соответствующие выводы из двух матчевого противостояние с Селтиком и уже не позволят нападающим типа Самараса обыгрывать их по нескольку раз в собственной штрафной. Амкар, конечно, имеет призрачные шансы на попадание в основной этап соревнований, но все же определенный опыт пермяки получили на еврокубковой арене. Проиграть 3-1 в Лондоне - не стыдно вовсе, я-то думал, что они вообще влетят по полной программе.

LeXeR 22.08.2009 10:00

Друзья,

все свои "ИМХО" про то, какой отечественный клуб пройдет дальше, а какой застрянет прямо на данной стадии оставляете в темах этих футбольных клубов, иначе эти односложные реплики, не имеющие отношения к иностранному футболу, будут иметь всем известные приятные банные последствия.

<dark_fan> 27.08.2009 22:48

От многих болел Динамо и Зенита, да и не только от них, слыхал, что Динамо и Зенит полюбому пройдут, а Амкару вообще ловить нечего... :) Хм, сначала бы дома выигрывали хоть, а потом уж писали. *lol* :) Не мог не написать. :p :) Хотя патриотично болел за все российские клубы... Но справедливость есть. :)

Buk 27.08.2009 22:50

Цитата:

Сообщение от <dark_fan> (Сообщение 701172)
От многих болел Динамо и Зенита, да и не только от них, слыхал, что Динамо и Зенит полюбому пройдут, а Амкару вообще ловить нечего... :) Хм, сначала бы дома выигрывали хоть, а потом уж писали. *lol* :) Не мог не написать. :p :) Хотя патриотично болел за все российские клубы... Но справедливость есть. :)

Ты наш домашний матч то видел? Справедивости там уж точно меньше всего.

<dark_fan> 27.08.2009 23:00

Цитата:

Сообщение от Buk (Сообщение 701176)
Ты наш домашний матч то видел? Справедивости там уж точно меньше всего.

Я ваш видел. А наш ты видел? Собственно одно и тоже, куча моментов у ворот дачников, только мы не пропустили. Но это высказвание было тем, кто вообще ни во что не ставил Амкар. Почти никто не верил, что мы даже ничью дома "отстоим", поэтому и говорю - справедливость есть!

Ronaldu 28.08.2009 00:29

Наши мягко говоря обосрались :(

Flores 28.08.2009 00:40

Цитата:

Сообщение от Ronaldu (Сообщение 701265)
Наши мягко говоря обосрались :(

Я вообще, если честно, систему УЕФА не очень понимаю. Почему первые две команды у России напрямую в ЛЧ проходят, а Амкар, заняв четвертое место, должен был для прохода в ЛЕ еще стыковые играть? Возможно было б и для команды, занявшей четвертое место, прямой доступ организовать.
За Зенит обидно, но может сей промах заставит наше "суперруководство" хоть чуть-чуть задуматься. От прихода Быстрова ни жарко, ни холодно. Я его поступок просто не понимаю. А Амкар меня приятно удивил. Команда собралась и показала своим болелам футбол. Ирония автора на главной странице по поводу пермяков не уместна, как мне кажется

Buk 28.08.2009 00:51

Цитата:

Сообщение от Flores (Сообщение 701271)
Могли бы для 4 места и прямой доступ сохранить.

Насколько я помню и в старой системе розыгрыша КУЕФА небыло команд которые проходили в группу напрямую.

AsdaD 28.08.2009 16:58

Это ни много, ни мало - позор!
По крайней мере, результаты Зенита и Динамо. У них были хорошие шансы попасть в основной турнир, но они не воспользовались этим. И что самое интересное, из трех российских клубов, которые участвовали в Лиги Европы, меньше всего надежд и шансов были у Амкара, но почему-то именно пермяки достойно выглядели в противостояние в лондонским Фулхэмом, в отличие от бездарного Динамо, а также расточительного и недооценившего соперника, питерский Зенит.
А что касается фаворитов турнира: то тут вобщем-то предостаточно - испанские Валенсия и Вильярреал, немецкие Гамбург и Вердер, итальянская Рома, действующий и последний победитель Кубка УЕФА - украинский Шахтер, ну и возможно еще амстердамский Аякс.
На мой взгляд, этот турнир слегка поинтересней Кубка УЕФА, по крайней мере, лично для меня! :)

Часовой пояс GMT +3, время: 01:09.