![]() |
Цитата:
И вообще, че за дурная привычка, залезать на форум и грязно материться, уважай чужое мнение, пожалуйста ЗЫ Если обиделся - укуси мою какашку до крови |
Цитата:
|
Крещенье Огнем - на порядок сильнее трех последних альбомов Арии с Кипеловым - ибо застой и попса. Перемены в составе пошли явно на пользу. После Ночи короче дня, каждый следующий альбом все хуже и хуже становился. Слушать еще раз не хотелось, а последний ничего так, свежая струя.
Хотя есть группы гораздо лучше Арии. Слушайте метал хороший и разный! |
Как вокалист Артур Беркут до Кипелова просто не дотягивает. И в прямом и в переносном смысле. Но для меня Ария стала неинтересна еще в 1999 году: стало ясно, что группа исписалась и ничего путного выдать уже не может. Все эти кавера и т.п. Альбом Химера считаю самым слабым в истории группы. А альбом крещение огнем доказал, что в группе произошло смещение творчества в сторону упрощения и оно перенацеливается на аудиторию тринадцатилетних подростков.
|
Беркут записал хоть одну новую песню с Арией? Что у гр. Кипелов, что у гр. Ария щас застой, т.к. Пушкина не успевает писать тексты им обоим.
|
Цитата:
|
Но это песни (могу сомневаться), которые пел еще Кипелов, я бы тоже бы смог перепеть песни др. исполнителей.
|
Барри, вы ламер...
Крещение огнём, Колизей, Палач, Битва, Патриот, Твой новый мир... Это песни которые пел только Беркут... Возможно ещё одну две песни пропустил но вроде это всё что он пел и не перепевал. А вот Кипелов ничё своего не сделал, уже 2 года поёт одно и тоже. Вавилон - старая песня, он её ещё с Мавриным на сольике пел но так и не вложил в альбом... |
Однозначно, Кип лучший!
|
Вообще какая - то путанница получается с этими песнями . Раз Кипелов пел то множество старых песен , пусть он их ВСЕ поёт и сейчас . Беркут пел бы свои песни . А то они их как - то поделили , и теперь не понятно - кому какая песня принадлежит . 7 сентября Кипелов зажигает у нас во Владе , а кроме " Вавилона " , и " Я свободен " не знаю , чего от него ждать.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:32. |