Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Музыка (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Группа "Ария" (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=1432)

Lex@ 17.08.2005 02:17

Цитата:

Сообщение от N.1.K.
Lex@ как всегда мудак...
не нравицца не пиши тут вообще ничё пидар блядский...

Спросили - ответил, а ты как всегда, ежика, да голой жопой пугаешь, хоть бы русский выучил для разнообразия, педераст
И вообще, че за дурная привычка, залезать на форум и грязно материться, уважай чужое мнение, пожалуйста
ЗЫ Если обиделся - укуси мою какашку до крови

Sunstrike 17.08.2005 05:52

Цитата:

Сообщение от Mikhail Kelner
Если судить по нынешнему состоянию голосов, то Беркут намного сильнее Кипелова. Да и его манера петь мне куда больше нравится.

Годы своё берут. Кипелов уже не молод . :(

MTRS 17.08.2005 13:11

Крещенье Огнем - на порядок сильнее трех последних альбомов Арии с Кипеловым - ибо застой и попса. Перемены в составе пошли явно на пользу. После Ночи короче дня, каждый следующий альбом все хуже и хуже становился. Слушать еще раз не хотелось, а последний ничего так, свежая струя.
Хотя есть группы гораздо лучше Арии. Слушайте метал хороший и разный!

Konstantin 30.08.2005 00:28

Как вокалист Артур Беркут до Кипелова просто не дотягивает. И в прямом и в переносном смысле. Но для меня Ария стала неинтересна еще в 1999 году: стало ясно, что группа исписалась и ничего путного выдать уже не может. Все эти кавера и т.п. Альбом Химера считаю самым слабым в истории группы. А альбом крещение огнем доказал, что в группе произошло смещение творчества в сторону упрощения и оно перенацеливается на аудиторию тринадцатилетних подростков.

Barry WILD 30.08.2005 09:27

Беркут записал хоть одну новую песню с Арией? Что у гр. Кипелов, что у гр. Ария щас застой, т.к. Пушкина не успевает писать тексты им обоим.

Sunstrike 30.08.2005 10:27

Цитата:

Сообщение от Barry WILD
Беркут записал хоть одну новую песню с Арией ?

Крещение огнём , колизей - список можно продолжать , правда он не такой большой

Barry WILD 30.08.2005 22:27

Но это песни (могу сомневаться), которые пел еще Кипелов, я бы тоже бы смог перепеть песни др. исполнителей.

N.1.K. 30.08.2005 23:29

Барри, вы ламер...
Крещение огнём, Колизей, Палач, Битва, Патриот, Твой новый мир...
Это песни которые пел только Беркут...
Возможно ещё одну две песни пропустил но вроде это всё что он пел и не перепевал.
А вот Кипелов ничё своего не сделал, уже 2 года поёт одно и тоже.
Вавилон - старая песня, он её ещё с Мавриным на сольике пел но так и не вложил в альбом...

MadDog27 30.08.2005 23:39

Однозначно, Кип лучший!

Sunstrike 31.08.2005 06:24

Вообще какая - то путанница получается с этими песнями . Раз Кипелов пел то множество старых песен , пусть он их ВСЕ поёт и сейчас . Беркут пел бы свои песни . А то они их как - то поделили , и теперь не понятно - кому какая песня принадлежит . 7 сентября Кипелов зажигает у нас во Владе , а кроме " Вавилона " , и " Я свободен " не знаю , чего от него ждать.

Часовой пояс GMT +3, время: 04:32.