![]() |
Болт не человек- феномен. Не может человек так бегать. Еще и оглядываться на финише. Фантастика. С ним просто забываешь что рядом бежит восьмерка быстрейших людей на планете. Пауэлл и Гэй - массовка. И ведь очевидно что это далеко не его предел. Хотя пижон конечно:D
|
9.58.Фантастика! На старте стоял и всем своим видом показывал Пауэллу и ко, что вы, дескать, никто по сравнению со мной :).
|
И кстати, большой привет месье Рогге.
Ради таких как Болт люди на трибуны приходят. А он его, видите ли, недолюбливает ... |
Думаю если бы у него был прямой конкурент (а Гэй все таки не может бежать примерно на равне с ним), результат мог бы быть еще выше! ждем 200м)
|
Цитата:
|
Интересно что 7 из 8 финалистов- Северная и Центральная Америка и острова) За счет чего там все такие быстрые?)))
|
Цитата:
Меня тоже, например, интересует, почем белые и азиаты не могут даже приблизиться к результатам темнокожих спринтеров. P.S. Я не удивлюсь, если на следующем ЧМ Болт выбежит из 9 секунд! |
Цитата:
|
Цитата:
Это эволюция. Вспомните историю, когда все метрополии брали из своих колоний черных для тяжелой работы. Вот такие они и выносливее и быстрее и веселее :) Одна из гипотез. Есть и другая. Например, эфиопские стайеры едят какой-то свой, национальный хлеб. Может и черные спринтеры тоже едят или пьют что-то свое? И это только две из многочисленных гипотез. |
Болту осталось поставить мировой рекорд на 400 метров.
И выйграть олимпиаду в прыжках в длину. С таким бегом он за 9 метров через недели 2 тренировок улетит! |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:31. |