Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   У сороки на хвосте (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Эй, Ребко, готовься к бою! (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=14354)

Sergy 21.08.2009 18:58

gerg, скорее бред)Так же как и вызов Ребко)

Buka 21.08.2009 20:17

У Бухарова будет шанс если
а) плохо сыграют основные нападающие (не забьют) в первые 60 минут с Лихтенштейном
б) очень хорошо сыграют нападающие (много забьют) в первые 70 минут с Лихтенштейном.
Один вопрос, по сравнению с Аргентиной есть кого не взяли?

Мак-Гуру 21.08.2009 22:14

Цитата:

Сообщение от gerg (Сообщение 698553)
Sergy, чушь

Как будто Янбаев попал в сборную просто так
Ага)
ЗЫ. Смайлы)

GerG 21.08.2009 22:53

Цитата:

Сообщение от Мак-Гуру (Сообщение 698632)
Как будто Янбаев попал в сборную просто так
Ага)
ЗЫ. Смайлы)

Хм, предложи другого более менее достойного смещика Жиркова. Хагуш?) Или может Березуцкий будет всю бровку бороздить? Хотя конечно тут тонкий намек на одареннейшего Макеева. Бесконечный спор:rolleyes:

Nekit 21.08.2009 23:01

Солидарен с Владимиром Никитичем! Логики Ноль у Гууса, чем он лучше Тарасова или Самедова?
Цитата:

Что же касается Ребко, то я не уверен, что он будет играть. Таких, как он, пруд пруди в нашем футболе. Не знаю, почему выбор пал на него – это известно только тренерскому штабу", — рассказал Маслаченко корреспонденту "Чемпионат.ру" Юрию Зубко.

AleX91 21.08.2009 23:03

Цитата:

Сообщение от gerg (Сообщение 698657)
Хм, предложи другого более менее достойного смещика Жиркова. Хагуш?) Или может Березуцкий будет всю бровку бороздить? Хотя конечно тут тонкий намек на одареннейшего Макеева. Бесконечный спор:rolleyes:

Ты хочешь сказать,что Макеев плохой левый бек?По мне он так самый перспективный защитник из России вместе с Гранатом.Против Янбаева я ничего не имею,но ему лучше в лёгкую атлетику на стометровку:D

Canadaroman 21.08.2009 23:03

Цитата:

Сообщение от Buka (Сообщение 698601)
У Бухарова будет шанс если
а) плохо сыграют основные нападающие (не забьют) в первые 60 минут с Лихтенштейном
б) очень хорошо сыграют нападающие (много забьют) в первые 70 минут с Лихтенштейном.
Один вопрос, по сравнению с Аргентиной есть кого не взяли?

Не взяли Алдонина, вместо него Ребко.

GerG 21.08.2009 23:41

Цитата:

Сообщение от AleX91 (Сообщение 698665)
Ты хочешь сказать,что Макеев плохой левый бек?По мне он так самый перспективный защитник из России вместе с Гранатом.Против Янбаева я ничего не имею,но ему лучше в лёгкую атлетику на стометровку:D

Перспективный не значит хороший. Шишкин был перспективным. Ефимов... Во-первых опыт. При гипотетической ужасной стуации когда Жирков не сыграет и мы будемь гореть в Кардиффе Янбаев явно предпочтительней. Во-вторых он как и Сычев и Билялетдинов при Семине прибавил очень хорошо. А Макеев пусть приносит пользу молодежке, ничего с ним не случится.

Мак-Гуру 21.08.2009 23:48

Цитата:

Сообщение от gerg (Сообщение 698657)
Хотя конечно тут тонкий намек на одареннейшего Макеева. Бесконечный спор:rolleyes:

Давай свои мысли ты будешь подписывать своим именем, ладно?
Я слово про Макеева сказал? Сначала покажи мне это, а потом пиши подобное..
ЗЫ. В Кардиффе, "если будем гореть" (ты) будет предпочтительнее не Янбаев, а 3-5-2..
При этих 3-х Янбаев будет лишним..
"Если будем гореть", оф корс..

GerG 22.08.2009 01:26

Мак-Гуру, ладно это не Макеев, тогда кто же этот левый защ, вместо которого "не просто так попал Янбаев"?
3-5-2 мы не играем уже давно и нашу схему очень трудно быстро трансформировать в 3-5-2

Часовой пояс GMT +3, время: 22:41.