Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   У сороки на хвосте (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   ЧМ-2006. Отборочный турнир. Садись, двойка... (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=1447)

Aidar 17.08.2005 23:52

Русские славятся своим умением находить выход из трудных ситуаций.Но еще лучше они умеют находить туда вход
Эта сборная сегодня напоминала стадо баранов!Мысль в игре нулевая

Брат 18.08.2005 00:04

ай да ЛИХТЕНШТЕЙ! НИЧЬЯ! Я ликую... =)

Корней 18.08.2005 00:06

очень жаль, но Словаки сыграли вничью, теперь нас будут успокаивать, что всё нормально и шансов очень много.
з.ы. Вопрос: очём думал Акинфеев в тот момент когда Верпаковский почти забил второй мяч в наши ворота?

RIMKUS 18.08.2005 00:18

Latvija the best

Latvija the best,rossija soset! :p

vos 18.08.2005 00:18

Цитата:

Сообщение от Корней
з.ы. Вопрос: очём думал Акинфеев в тот момент когда Верпаковский почти забил второй мяч в наши ворота?

Такие люди как ты по моему только смотрят футбол но не играют в него сами Сенников давал передачу не в ноги Акинфееву поэтому последний скорей всего подумал что Сенников прокинул сам себе мяч на ход ПОЭТОМУ Акинфеев и остановился чтоб не помешать Сенникову А вот Сенников слава Богу исправил СВОЮ ошибку

RasTamaN 18.08.2005 00:21

Хы, Словаки лоханулись б) А наши блин ослы. Во Мутко блин начудил , тренером сборной Семина поставил б) Блин им че деньги жалко на инностранца, епт б) И какого хрена этот Семин с первых минут Каряку и Хохлова выпустил, один блин уже забыл как играть, второму на песию уже пора,Онопка номер 2 епт Б))

Корней 18.08.2005 00:36

Цитата:

Сообщение от vos
Такие люди как ты по моему только смотрят футбол но не играют в него сами Сенников давал передачу не в ноги Акинфееву поэтому последний скорей всего подумал что Сенников прокинул сам себе мяч на ход ПОЭТОМУ Акинфеев и остановился чтоб не помешать Сенникову А вот Сенников слава Богу исправил СВОЮ ошибку

Во первых ты меня не знаешь, поэтому не спеши с высказываниями на тему смотрю я или играю. ;) Во вторых Сенников не мог пробрасывать мяч себе на ход т.к. бежал в другую сторону, и если ты не понял о чём написано поясню: в тот момент когда Верпаковский догонял мяч Сенников бежал защищать ворота, вот мне и интересно, о чём в это момент думал Акинфеев который просто тупо стоял и смотрел, как Верпаковскй догоняет мяч у лицевой.
з.ы. Я играл в футбол когда тебя ещё на свете не было, и вообще-то здесь не идёт спор о том кто больше играет или смотрит , в футболе у нас как известно разбираются все :) . Будь посдержанней сынок ;)

Корней 18.08.2005 00:38

Цитата:

Сообщение от RIMKUS
Latvija the best,rossija soset! :p

После этой игры сосёт как раз Латвия, правда стоит признать, что Россия уже к этому очень близка. :(

ZlatI 18.08.2005 00:54

Дааа, комментатор латышский вобше шедевры выговаривал.
"Вот Хохлов, вы его легко можете узнать по причёске...точней по её отсутствию"

Killa 18.08.2005 01:04

Позор...
Бля, я чуть отзолсти не умер когда видел как "играют" Каряка с Хохловым. :mad:
Хохлов ваабще пиздец, бегать чтоли не умеет? А каряка даже в стенку ссыграть не может. :confused:

Часовой пояс GMT +3, время: 08:34.