Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   У сороки на хвосте (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Этот безумный, безумный... конь. (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=14478)

yonk 11.09.2009 18:05

Цитата:

Сообщение от Sunstrike (Сообщение 706275)
Ну а нафиг тогда такой тренер, который был хуже предыдущего ?!

Он не хуже. Он просто был другим человеком, в отличие от Газзаева. Зико он другой по менталитету. И команду, само собой, это не могло не расслабить (одни только интервью Игнашевича чего стоят). Нужно было пройти фазу "переформации" клуба, когда под Зико пришли бы игроки, которые могут с ним работать без потери качества.
Но ваш Главный решил "резать" в середине сезона. Что же, посмотрим, насколько это было оправдано :)

Yazid 11.09.2009 18:12

Цитата:

Сообщение от PILOT_BMW (Сообщение 706273)
Уволен он оттуда был, на мой взгляд, несправедливо

Рамос не был уволен из Реала. У него был контракт до конца сезона 2008-2009, он его честно отработал и ушёл. В Реале действительно отработал хорошо. Проигрыш лишь Ливеру да Барсе (каждому по два раза) - всё-таки неплохо.

И всё-таки у Рамоса головокружительная карьера. Триумф с Севильей - провал с Тоттенхэмом - достойное выступление с Реалом - ... с ЦСКА. Получается своего рода прогрессия, в конце сезона и посмотрим.

Heretic 11.09.2009 18:34

Цитата:

Сообщение от Andy73 (Сообщение 706303)
Маленькое уточнение: он не Де Рамос)) А ХУАНДЕ. Имя такое у гешпанцев

Ну, посмотрим на работу этого Хуан де ла Крус Рамос Кано. Ждем громких побед, кубок ЛЧ ну и конечно же 1-е место в ЧР :)

Dzus 11.09.2009 18:37

Зико - не тренер ... Он как Марадонна ... Икона, но не мозг (мнение близкое к профессиональному)

Olegicus 11.09.2009 19:06

я рад за ЦСКА, я рад за российский футбол.
Считаю, что это реальное усиление. Я бы выгнал Зико еще раньше. Хотя нет... Я бы его просто не назначил. Согласитесь, карьера у него до Цска была явно слабовата. Гинер молодец. Не стал ждать.
Конкуренты наши усиливаются. но общий уровень растет ;)

Blancos 11.09.2009 19:31

Цитата:

Сообщение от Sunstrike (Сообщение 706275)
Хуже уже не будет.

Не зарекайся.

Karel 11.09.2009 21:53

Цитата:

Хуже уже не будет.
эта фраза не выходит из обихода болельщиков Локомотива последние года три
так что действительно не зарекайтесь
а так удачи в ЛЧ, хотя перспективы армейцев ну очень туманны

Demetr 12.09.2009 00:48

все-таки у Рамоса стержень есть. игровой дисциплинки прибавит армейцам.
Зенит все мечется, подписать главного не могут, а тут хитрый Гинер - раз и все устроил, причем на 3 месяца!!! Подписать тренера на столь короткий срок, с именем - это надо уметь. Видимо угостил Рамоса своими фирменными сигарами, прикуренными лично Фиделем и тот не устоял.
p.s. почему такой болезненное отношение к проигрышу Ростову. Дома очень и очень крепкая команда, любого лидера может опустить.

Фроналдинью 12.09.2009 00:50

Последние плоды его работы меня не впечатлили совсем.
Удачи ему в ЦСКА, может тут получится от сильной любви к Российским футболистам)

Petr I 12.09.2009 05:22

Цитата:

Ну, посмотрим на работу этого Хуан де ла Крус Рамос Кано. Ждем громких побед, кубок ЛЧ ну и конечно же 1-е место в ЧР
Вот именно, что...

Цитата:

более известный как Хуа́нде Ра́мос исп. Juande Ramos
Нужно писать либо полное имя, либо сокращённое, но никак не "что-то между". Ведь Рона́лду Луи́с Наза́рио де Ли́ма никто не называет Рональдо Де.

Часовой пояс GMT +3, время: 14:54.