![]() |
У меня при установке пишет:
"Данная установка запрещена политикой,заданной системным администратором." Что делать???=( |
запустить игру из под учетки/c правами админа.
|
А есть чем время остановить ?)
|
Сыграл первый матч на самом высоком уровне сложности. Барселона-Ливерпуль. Выйграл 1-0. К воротам красных подобрался только во втором тайме. И первая же атака завершилась голом. Месси - пас в штрафную на Ибру. Ибра - точный удар в дальний нижний угол.
Первая атака - и сразу же гол. Хотелось бы поиграть середнячками. Жаль, что их в демо нет. ( |
А что с финтами? Нового ничего не появилось?
|
Интересная штука выходит! Со скоростью на мой взгляд переборщили - точнее не добрали - м-е-д-л-е-н-н-о(мяч идет к лицевой деф и форвард должны сверхзвук развить чтоб опередить друг друга, а у них будто ноги отсижены - ковыляют), хваленые 360 работают только когда на месте куртишся, при попытке разгона Грань между движением к воротам и поперек поля включается резко - разочаровало, а вцелом хороший футбол, красивый, атмосферный и уж конечно никакого сравнения с поделкой канадской
|
Меня порадовало многое. графика, удары, сетка (идеальна). Объявления по стадиону создают атмосферу. Поиграл демку fifa 10 на xbox360 и pes 2010 на PC и вроде больше склоняюсь к ПСУ.
|
Расстроило, что теперь подкат вместе с кнопкой удара. Можно как-нибудь поменять?
|
Ну вот и вся сложность. Плюс еще 2 нереализованных 100% момента.
http://s50.radikal.ru/i127/0909/ae/13656517f9e1.jpg Ждем отзывов об онлайне в финальном релизе или же патч от мейкеров с усложнением геймплея. |
А русский язык я так понял будет уже изначально и в финале, это радует, в общем PES 2010 своих денег стоит, покупайте лицензии и играйте в онлайне.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:35. |