![]() |
А как заставить пес видеть геймпад,например,при игре в режиме лиги чемпионов,а то я не могу выбрать управление,по умолчанию пес всегда ставит клавиатуру
|
Подскажите пожалуйста, как в "Легенде" просить пас?
|
Buryak, по умолчанию - C на клавиатуре, RT на геймпаде.
|
да, товарщи. с пасами на ход таже лажа. игрок бежит рядом с мячем. надо 4то то делать.
аи вопрос: что забегание делать нельзя? только через стеночку? |
расскажите плз управление на клаве, а то я школота и непонимаю по аналогии с джойсом =(
знаю только что по дефолту А=удар, W=пас. в отборе А=норм отбор, Д=подкат. другое ничего неполучается. а навесы, на ход, комбинации, подскажите, очень прошу =) |
Ребята, подскажите мне,4то делать. захожу в матч, все работает,но мои игроки как только принимают мяч пинают его вперед и ниче с этим не сделаешь. играю на клаве
|
После откровенно разочаровавшей FIFы 2010 решил заценить PES.
Подскажите вопросы насчет управления (кнопки указаны геймпадовские)… 1) За бег(ускорение) отвечает кнопка Y ? 2) Пасы: a) можно как-то варьировать силу/длину паса? Сильнее или меньше нажимать? б) как сделать сильный длинный пас по земле ну или достаточно низко… 2 раза X ? в) какие еще вариации с пасами могут быть? 3) Игроки переключаются через RB? 4) Отбор мяча a) кнопка А я так понял отвечает за стандартный отбор мяча? б) кнопка удара B вообще влияет на отбор?… я так и не понял в) какие еще есть полезные вариации отбора мяча? ну подкат понятно - X… 5) В фифа есть полезная фича “player run”, когда игроки начинают открываться при нажатии этой клавиши… подобное есть в PES? |
Народ, скажите как симулировать???
|
Подскажите:
1)На что, какие финты? 2)Как бить сильно и точно? 3)Как правильно пробивать штрафные? |
не подскажите у меня небольшая проблемка
некоторые кнопки на геймпаде logitech chillstream перепутаны в игре например бег на кнопке старт смена игрока - кнопка back и т.д |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:54. |