![]() |
А чего тут удивлятся? Сами подумайте когда это все вдруг вылилось - почитайте все буржуйские газеты за 3 последних дня - тема обсуждения одна совместные учения двух армий России и Китая - все буржуи от страха уже описались и пишут что Москва бросила америке перчатку - и конечно мелкая шавка вроде фашистской Латвии хоть в чем то решила помочь своим хозяевам - так исподволь Россию укусить.Щас еще грузины с молдаванами еще что нибудь придумают - так что футбол как наконечник политики всегда впереди.И гнать в шею гастарбайтера фашиста полицая Астафьеваса.
|
Кстати, оказывается, инфа-то не с Delfi, оригинал интервью Астафьева напечатан в "Sporta Avīze". Надо бы посмотреть, действительно он так сказал, или это, так сказать, вольный перевод...
|
Цитата:
|
Мне кажется что латыши просто подставили Астафьева. Русский, старый уже и в России играет, пусть расхлёбывает. Ну представьте сами, чел. пишет что его хотели купить русские и возвращается в Россию зарабатывать нехилые бабки, а не сраные 2 лата в месяц. Да ещё и в Казань, хорошо знаю этот город, там с такими уродами быстро разберутся. Надо быть полным идиотом, чтоб такое сказать.
Зы. Тот кто это сделал просто ничтожество и мразь. |
Цитата:
|
Schweinsteiger дело говорит... Астафьев не дураг
|
Держу в руках сегодняшний номер "Sporta avīze" (у меня сосед выписывает, попросил у него почитать). Я удивлен, но перевод на Delfi как никогда точен :(
Впрочем, акцента на этом заявлении сделано не было, оно прошло как-то вскользь - его спросили, есть ли подоплека у слухов о подкупе команды, а он ответил, сказав гораздо больше, чем следовало. Хотя, по контексту можно предположить, что слова Виталия были перевраны журналистом ("Sporta avīze" газета достаточно желтоватая). Короче говоря, я в замешательстве - до сегодняшнего дня был очень хорошего мнения об Астафьеве, так что, пожалуй, даже склоняюсь к тому, чтобы ему поверить... Жду комментариев самого Астафьева в российской прессе. |
Помнится была недавно история с Рубином и Локомотивом...
Что якобы Филатов и Ко угрожали судье...вот Рубину если честно повезло...Простило их КДК... Да и это наверно(читаем точно) вранье...Чё-то у Рубина все бесится начинают... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:58. |