Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   У сороки на хвосте (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Желтушка? (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=1512)

Shkval 23.08.2005 14:08

А чего тут удивлятся? Сами подумайте когда это все вдруг вылилось - почитайте все буржуйские газеты за 3 последних дня - тема обсуждения одна совместные учения двух армий России и Китая - все буржуи от страха уже описались и пишут что Москва бросила америке перчатку - и конечно мелкая шавка вроде фашистской Латвии хоть в чем то решила помочь своим хозяевам - так исподволь Россию укусить.Щас еще грузины с молдаванами еще что нибудь придумают - так что футбол как наконечник политики всегда впереди.И гнать в шею гастарбайтера фашиста полицая Астафьеваса.

No_Fate 23.08.2005 14:12

Кстати, оказывается, инфа-то не с Delfi, оригинал интервью Астафьева напечатан в "Sporta Avīze". Надо бы посмотреть, действительно он так сказал, или это, так сказать, вольный перевод...

Thunderman 23.08.2005 14:17

Цитата:

Сообщение от luchman
да латвийцы су...и просто.кто бы их там подкупал так отстойно.играть не умеют да болтают херню всякую чтоб на них вниманиеобратили

да попрошу без оскорблений если играть не умеют почему же ничья? бесит меня когда из-за своих проблем и ошибок винят соперника

Schweinsteiger 23.08.2005 14:24

Мне кажется что латыши просто подставили Астафьева. Русский, старый уже и в России играет, пусть расхлёбывает. Ну представьте сами, чел. пишет что его хотели купить русские и возвращается в Россию зарабатывать нехилые бабки, а не сраные 2 лата в месяц. Да ещё и в Казань, хорошо знаю этот город, там с такими уродами быстро разберутся. Надо быть полным идиотом, чтоб такое сказать.
Зы. Тот кто это сделал просто ничтожество и мразь.

Gover'nor 23.08.2005 14:28

Цитата:

Сообщение от Thunderman
да попрошу без оскорблений если играть не умеют почему же ничья? бесит меня когда из-за своих проблем и ошибок винят соперника

По сумме двух встреч Россия то выйграла ;) А, да, в Таллинне 3-его вы точно втухнете.

Slonidze 23.08.2005 14:30

Schweinsteiger дело говорит... Астафьев не дураг

No_Fate 23.08.2005 14:31

Держу в руках сегодняшний номер "Sporta avīze" (у меня сосед выписывает, попросил у него почитать). Я удивлен, но перевод на Delfi как никогда точен :(
Впрочем, акцента на этом заявлении сделано не было, оно прошло как-то вскользь - его спросили, есть ли подоплека у слухов о подкупе команды, а он ответил, сказав гораздо больше, чем следовало. Хотя, по контексту можно предположить, что слова Виталия были перевраны журналистом ("Sporta avīze" газета достаточно желтоватая). Короче говоря, я в замешательстве - до сегодняшнего дня был очень хорошего мнения об Астафьеве, так что, пожалуй, даже склоняюсь к тому, чтобы ему поверить...
Жду комментариев самого Астафьева в российской прессе.

noname 23.08.2005 14:36

Помнится была недавно история с Рубином и Локомотивом...
Что якобы Филатов и Ко угрожали судье...вот Рубину если честно повезло...Простило их КДК...
Да и это наверно(читаем точно) вранье...Чё-то у Рубина все бесится начинают...

Thunderman 23.08.2005 14:39

Цитата:

Сообщение от Gover'nor
По сумме двух встреч Россия то выйграла ;) А, да, в Таллинне 3-его вы точно втухнете.

а какая сумма двух встреч это тебе не стыковые тут каждое очко на счету :p да и что мне не стыдно за Латвию которая отобрала у вас очки ты сравни наш футбол с вашим

Thunderman 23.08.2005 14:40

Цитата:

Сообщение от Schweinsteiger
Мне кажется что латыши просто подставили Астафьева. Русский, старый уже и в России играет, пусть расхлёбывает. Ну представьте сами, чел. пишет что его хотели купить русские и возвращается в Россию зарабатывать нехилые бабки, а не сраные 2 лата в месяц. Да ещё и в Казань, хорошо знаю этот город, там с такими уродами быстро разберутся. Надо быть полным идиотом, чтоб такое сказать.
Зы. Тот кто это сделал просто ничтожество и мразь.

а если он сказал правду зачем же сразу его оскорблять сначала пускай разберуться

Часовой пояс GMT +3, время: 11:58.