![]() |
Болельщик Зенита, может поддерживать Динамо, если оно не будет конкуретноспособно Зениту)
|
Цитата:
|
Не вижу ничего плохого питерцам болеть за оба своих клуба, насколько знаю Динамо Спб и Зенит никогда не были такими уж принципиальными врагами, а вражду нагнетают "фоначеги" Зенита которые соскучились по дербям и хотят локальных баталий.
А по хорошему неплохо бы руководству Зенита подсуетиться и заключить с Динамо соглашение как с чем-то вроде фарм-клуба, будет система Зенит-Динамо Спб-Смена, ПЛ-пердив-втордив. И с финансированием проблем тогда не будет. Есть несколько футболёров которые переросли и дубль и смену, им бы неплохо получать практику в первом дивизионе не уезжая из Питера. |
galp, для начала им надо хотя бы по поводу стадиона договориться, вряд ли им разрешат матчи пл играть на мса Петровского. А если на главном поле будут играть две команды, то даже не знаю во что оно превратится..
|
Jutonish, пока Динамо выйдет в ПЛ - уже построят новый стадион, на котором будет играть Зенит. А Динамо может спокойно играть на Петровском...
|
Цитата:
Лично я, как и многие никогда не буду поддерживать Динамо, пусть и Спб)! |
Цитата:
Вроде как им обещали денег дать на выступление в след году, а вот стадион.. |
Не знаю, это дело конечно ваше,но я их поддерживать не стану, и вообще и единственный и неповторимый, и мой аватар очень повышают наши налоги, проект ДСПБ
может еще больше ударить по нашим кошелькам, а помогать этой команде ой как нехочется! И вообще, уверен что многие при определенных обстоятельсвах могут перейти на сторону Динамо, а это не есть гуд, не хочется что бы за поход в шарфике Родного клуба по городу стая ущербных глориков, надавала тебе "люлей" galp, Правда! Что плохого в "болелах" которые болеют и за ЦСКА и за Спартак? Это же все зловещие "фанатики" придумали, ЦСКА и Спартак должны дружить! Полностью согласен с Bukом ! |
Цитата:
Для меня всегда "Зенит" номер один. Будь он в РПЛ или в любительской лиге. Не просто так я морозился на петровиче, когда мы 10е место заняли и не имели шанса подняться) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Посмотрем на это "Динамо" в первой лиге. Впринципе уверен что средств на ПЛ в ближайшие пару лет у них навряд ли будут. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:51. |