Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Проба пера (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=66)
-   -   Политика в футболе и как с этим бороться. (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=15188)

Trez 23.10.2009 16:41

Болельщик Зенита, может поддерживать Динамо, если оно не будет конкуретноспособно Зениту)

Jutonish 23.10.2009 16:43

Цитата:

Сообщение от tigr-zenit (Сообщение 724838)
Победа над политикой- хорошо, но скажи Фрол, что изменится для болельщика Зенита от их присутствия в ПД или не дай бог в ПЛ или болельщик Зенита может стать болельщиком Динамо СПБ?

Становятся же болельщики Зенита болельщиками СКА..:)

galp 23.10.2009 16:59

Не вижу ничего плохого питерцам болеть за оба своих клуба, насколько знаю Динамо Спб и Зенит никогда не были такими уж принципиальными врагами, а вражду нагнетают "фоначеги" Зенита которые соскучились по дербям и хотят локальных баталий.
А по хорошему неплохо бы руководству Зенита подсуетиться и заключить с Динамо соглашение как с чем-то вроде фарм-клуба, будет система Зенит-Динамо Спб-Смена, ПЛ-пердив-втордив. И с финансированием проблем тогда не будет.
Есть несколько футболёров которые переросли и дубль и смену, им бы неплохо получать практику в первом дивизионе не уезжая из Питера.

Jutonish 23.10.2009 17:24

galp, для начала им надо хотя бы по поводу стадиона договориться, вряд ли им разрешат матчи пл играть на мса Петровского. А если на главном поле будут играть две команды, то даже не знаю во что оно превратится..

Профессор 23.10.2009 17:37

Jutonish, пока Динамо выйдет в ПЛ - уже построят новый стадион, на котором будет играть Зенит. А Динамо может спокойно играть на Петровском...

Nekit 23.10.2009 17:42

Цитата:

Сообщение от galp (Сообщение 724855)
Не вижу ничего плохого питерцам болеть за оба своих клуба, насколько знаю Динамо Спб и Зенит никогда не были такими уж принципиальными врагами, а вражду нагнетают "фоначеги" Зенита которые соскучились по дербям и хотят локальных баталий.
А по хорошему неплохо бы руководству Зенита подсуетиться и заключить с Динамо соглашение как с чем-то вроде фарм-клуба, будет система Зенит-Динамо Спб-Смена, ПЛ-пердив-втордив. И с финансированием проблем тогда не будет.
Есть несколько футболёров которые переросли и дубль и смену, им бы неплохо получать практику в первом дивизионе не уезжая из Питера.

Мало знаешь про взаимоотношения между клубами.
Лично я, как и многие никогда не буду поддерживать Динамо, пусть и Спб)!

Jutonish 23.10.2009 17:47

Цитата:

Сообщение от Профессор (Сообщение 724871)
Jutonish, пока Динамо выйдет в ПЛ - уже построят новый стадион, на котором будет играть Зенит. А Динамо может спокойно играть на Петровском...

Я имел в виду первую лигу))
Вроде как им обещали денег дать на выступление в след году, а вот стадион..

tigr-zenit 23.10.2009 18:05

Не знаю, это дело конечно ваше,но я их поддерживать не стану, и вообще и единственный и неповторимый, и мой аватар очень повышают наши налоги, проект ДСПБ
может еще больше ударить по нашим кошелькам, а помогать этой команде ой как нехочется!
И вообще, уверен что многие при определенных обстоятельсвах могут перейти на сторону Динамо, а это не есть гуд, не хочется что бы за поход в шарфике Родного клуба по городу стая ущербных глориков, надавала тебе "люлей"

galp, Правда! Что плохого в "болелах" которые болеют и за ЦСКА и за Спартак? Это же все зловещие "фанатики" придумали, ЦСКА и Спартак должны дружить!
Полностью согласен с Bukом !

Фроналдинью 24.10.2009 07:21

Цитата:

Сообщение от tigr-zenit (Сообщение 724838)
Победа над политикой- хорошо, но скажи Фрол, что изменится для болельщика Зенита от их присутствия в ПД или не дай бог в ПЛ или болельщик Зенита может стать болельщиком Динамо СПБ?

Я-патриот своего города.
Для меня всегда "Зенит" номер один. Будь он в РПЛ или в любительской лиге.
Не просто так я морозился на петровиче, когда мы 10е место заняли и не имели шанса подняться)
Цитата:

Вот вот. Я в "Динамо" пару очень хороших молодых игроков приметил =)
Цитата:

Сообщение от tigr-zenit (Сообщение 724890)
И вообще, уверен что многие при определенных обстоятельсвах могут перейти на сторону Динамо, а это не есть гуд, не хочется что бы за поход в шарфике Родного клуба по городу стая ущербных глориков, надавала тебе "люлей"

Знаешь, пускай стая отморзков даст тебе "люлей", но одному из них ты точно лицо разобьешь.

Buk 24.10.2009 13:15

Цитата:

Сообщение от Фроналдинью (Сообщение 725136)
Не просто так я морозился на петровиче, когда мы 10е место заняли и не имели шанса подняться)

Ты без вопросов герой.:rolleyes:

Посмотрем на это "Динамо" в первой лиге. Впринципе уверен что средств на ПЛ в ближайшие пару лет у них навряд ли будут.

Часовой пояс GMT +3, время: 00:51.