![]() |
Казнить его надо причём жестоко на вечно,пол форума обидел ,а теперь ники регит и пишет казнить нельзя, слыш Джокер харе может? я уже трёх джокеров насчитал ,вот кузя кстати один из-них;)
|
Полностью согласен с Дани Карвальо, опрос сейчас лишился смысла, потому что у Joker'а есть возможность спасти себя НЕЛЕГАЛЬНЫМ способом. Он ЕЩЕ РАЗ, а то и НЕСКОЛЬКО (неизвестно, сколько у него теперь ников) нарушает правила этого форума, поэтому считаю, что наказание в полгода оставить.
|
Цитата:
|
Имхо банить не стоит. Просто человек в такой форме выразил свои чувства после матча. Пол России , я уверен, было в ярости. И что, всех теперь пересажать?
|
Кузя не смеши мои ботинки:D все твои три(а может уже и больше) ника уже давно пробили по айпи ,сам виноват такую ахинею выкладывать....
|
зря ты так джокер вроде нормал чел был в пёс онлайн рубал а тут на тебе ! прости джокер но бан по айпи на сами решайте скока !
|
Полность солидарен с Дани Карвальо, опрос уже лишён смысла! БО одумайся! Правила написаны для всех! И не стоит по поводу каждого забаненого создавать тему!
|
Цитата:
|
по ip его и все проблемы...
|
Счас и вовсе возьму и поставлю ограничение на хотя бы 10 мессаг для голосующих. И даже разбираться не буду кто там когда зарегился. Поверить в то, что человек действительно СЛУЧАЙНО ПЕРВЫМ своим сообщением влез именно в эту тему прямо скажем трудновато ;) Если у постящего меньше трех мессаг и эти мессаги написаны ТОЛЬКО в этой теме у меня не остается других выводов как то что человек пришел на форум ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО с целью проголосовать, а следовательно его об этом кто-то (не будем показывать пальцем) попросил. Извините, но это в таком разе чистой воды подтасовка. Если я еще пару раз увижу такое то сабж вылетит на полгода БЕЗ дальнейшего обсуждения и обжалования приговора.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:26. |