Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   У сороки на хвосте (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   По граблям! (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=1563)

DANGER!!! 26.08.2005 19:17

А что в списке делают Титов и Хохлов?! :(

No_Fate 26.08.2005 19:18

Цитата:

Сообщение от DANGER!!!
А что в списке делают Титов и Хохлов?! :(

У тебя есть другие кандидаты на позицию плеймейкера?

DANGER!!! 26.08.2005 19:25

2 no_fate: позиция плеймейкера весьма условна.

VVlad 26.08.2005 20:55

Да какие ж это плэймейкеры?!! Титов даже в "Спартаке" еще играет не так, как раньше! А Хохлов кроме Сычева-Билялетдинова никому пасы не дает! Если в стартовом составе не будет этих двоих, то все "плэймейкерство" Хохлова иссякнет. В матче с недобитыми фрицами это было особенно видно. Аршавину отдал голевой пас скорее всего по ошибке

student2005 27.08.2005 02:53

Семин надеюсь знает что делает в предверье 7 сентября,а Лихтенштейн можно обыграть и без тренера.P.S. думаю португалия гавно на данный момент (посмотрел матч динамо)

student2005 27.08.2005 02:56

Может Мутко стоит подумать о граждансве Карвальо заодно и плеймейкер будет

veschiy_oleg 27.08.2005 04:03

Влада бояться.. зря.. по любому - альтернатив сейчас нет (особенно в связи безальтернативной связки питерских форвардов)..
Аршавин-Кириченко? бред.. если Семин так сделает - то он ничем не лучше Эштрекого с его тактикой на Рапид.
ИМХО либо Шава-Керж, либо Кириченко-Павлюченко .. но никак не в смеси..

В общем на Лихтинштейн еще класса хватит. а вот с Порту - просто без шансов с такой полузащитой.. и не надо ныть "других нет" .. есть! просто глаза откройте!

Прапорщик Задов 27.08.2005 04:09

Извините, Хохлова никогда не хотел видеть в рядах сборной, как и Радимова.
Зачем брать Семака и Каряку, если толком не играют ещё.
Титов? Как правильно сказали, с кривоногим Хохловым и травмированным Лоськовым, Титов тут явно не лишний.
Кириченко сборной не нужен.Это сказал я. Павлюченко только если как столб. Ну а Погребняк мячики подавать.

Vetal 27.08.2005 09:32

Цитата:

Сообщение от ПрАпОрЩиК ЗаДоВ
Извините, Хохлова никогда не хотел видеть в рядах сборной, как и Радимова.
Зачем брать Семака и Каряку, если толком не играют ещё.
Титов? Как правильно сказали, с кривоногим Хохловым и травмированным Лоськовым, Титов тут явно не лишний.
Кириченко сборной не нужен.Это сказал я. Павлюченко только если как столб. Ну а Погребняк мячики подавать.

Да лучшебы из молодежки когонить взяли ,чем етого старого пердуна Хохлова

sharkoff 28.08.2005 10:59

Цитата:

Сообщение от ПрАпОрЩиК ЗаДоВ
...Кириченко сборной не нужен.Это сказал я. Павлюченко только если как столб.

ну извиняй, почему то(почему бы инетресно? наверно не обошлось дело без магии :eek: )и кириченко и Павлюченко забили больше Аршавина, а про Кержа вобще молчу, в этом сезоне никакой, только долбит с любых позиций мимо ворот....

Часовой пояс GMT +3, время: 03:21.